понедельник, 13 ноября 2017 г.

Аргент-Макс ( Argent-Max ) - коллоидное серебро против вирусов, грибков и бактерий.


      Аргент-Макс ( Argent-Max ) - гигиеническое средство для ухода за полостью рта, содержит частицы серебра, обладающие антимикробной, противовирусной и противогрибковой активностью, способствует выведению токсинов и солей тяжёлых металлов из организма, оказывает мощную поддержку иммунитету.    Это революционный препарат, созданный на основе прорывной технологии транспорта и доставки частиц коллоидного серебра. Всего за несколько минут обеззараживает все известные патогенные для организма человека микроорганизмы: вирусы, грибки, бактерии. Входящие в состав соли кальция и витамин С - укрепляют зубы и дёсны.



 
    Фармакологическое действие:

Аргент-Макс ( Argent-Max ) - бактерицидное, противовоспалительное средство для наружного и внутреннего применения, содержит частицы коллоидного серебра (Colloidal Silver)способствует выведению токсинов и солей тяжёлых металлов из организма, оказывает мощную поддержку иммунитету.


   ARGENT-MAX ЭФФЕКТИВНО РЕШАЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ПРОБЛЕМЫ:

   *  Вирусные заболевания: ОРВИ, грипп, ангина, лимфадениты

  *  Острые хронические заболевания носоглотки, бронхов, легких любой этиологии

  *  В качестве антибактериальной терапии при воспалительных заболеваниях сердца, ревматизме

  * Воспалительные заболевания крови

  *  Любые кишечные инфекции, гепатиты

  *  Все заболевания кожи: дерматиты, микозы, экзема, ожоги, фурункулы и др. 

  *  Воспалительные заболевания почек и мочевого пузыря

  *  Воспалительные заболевания придатков, бактериальные вагиниты

  *  Препарат обладает ярко выраженным антибактериальным действием

  *  Артриты, артрозы

  *  Препарат эффективен   при  конъюнктивитах вирусной (герпесной) этиологии, а также при заболеваниях ЦНС

  *  При наличии инфекции препарат является идеальным природным антибиотиком

  *  Эффективное противогрибковое действие (кандидоз) 


     "Аргент-Макс" - это уникальная запатентованная бактерицидная композиция на основе коллоидного серебра. Обладает антимикробным, антивирусным, противогрибковым действием. В её состав входит также витамино-минеральный комплекс, содержащий в том числе легкоусвояемые соли кальция, включая аскорбат кальция (витамин С). 
В отличие от известных средств, которые реализуются в виде раствора коллоидного серебра, "Аргент-Макс" является продуктом высоких технологий и представляет собой порошок, содержащий коллоидное серебро. 
"Аргент-Макс" имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с другими средствами, содержащими серебро, для описания которых обратимся к некоторым аспектам применения серебра и его соединений в лечебной практике. 
Ещё в средние века во время эпидемии чумы в Европе было замечено, что люди, работающие в серебряных шахтах, остаются здоровыми. Известный выдающийся алхимик и врач средневековья Парацельс, живший в XV веке, успешно лечил желтуху и эпилепсию каплями азотнокислого серебра ("адский камень"). 
В дальнейшем до конца XIX века нитрат серебра успешно использовали для лечения гонореи, бленнореи новорожденных, лечения инфицированных ран, сепсиса и других заболеваний. К сожалению, растворы нитрата серебра обладают рядом недостатков: сильным прижигающим действием, быстрой дезактивацией из-за взаимодействия с белком и ионами хлора. 
Настоящую революцию в развитии серебряной химиотерапии совершил немецкий хирург Б.Креде в 1890-1895 г.г. Сначала он ввел в практику растворы и мази на основе солей серебра и молочной и лимонной кислот, а затем разработал принципиально новую антибактериальную субстанцию на основе коллоидного серебра, содержащую серебро в мелкодисперсном коллоидном состоянии. Препарат обладал более сильным антибактериальным действием, по сравнению с раствором солей при той же концентрации серебра, однако хранился очень недолго, так как частицы серебра быстро выпадали в осадок. Для стабилизации растворов Б.Креде применил стабилизатор белкового происхождения и в 1895 г. запустил в производство препарат под названием "Колларгол".
В дальнейшем над усовершенствованием растворов коллоидного серебра трудилась целая армия ученых. Были разработаны новые стабилизаторы и лиганды-комплексообразователи, содержащие яичный белок, казеин, желатин, синтетические и биополимеры. Выяснились и общие недостатки стабилизированных растворов коллоидного серебра. Это относительно низкая стабильность растворов и ограниченный срок хранения. Это вызвано фоточувствительностью растворов, склонностью к укрупнению частиц в процессе хранения, неустойчивостью при колебаниях температуры и особенно замораживании. 
Для улучшения хранения концентрацию стабилизаторов повышают. Это, в свою очередь, понижает биодоступность серебра, так как небольшие коллоидные частицы серебра "одеваются в шубу", превышающую их размеры в сотни раз. Кроме этого, в процессе хранения устанавливаются химические равновесия, приводящие к широкому распределению коллоидных частиц по размерам. Максимум кривой этого распределения соответствует крупным коллоидным частицам. В то же время доказано, что антисептическим действием обладают мелкие коллоидные частицы, количество которых не превышает 2% от общей концентрации серебра в растворе. Для увеличения эффекта общую концентрацию серебра повышают в 50-100 раз. Это становится небезопасно для человека, так как серебро является тяжелым металлом и его избыток вредит различным органам, особенно печени.
"Аргент-Макс" является принципиально новым продуктом, содержащим коллоидное серебро. Частицы серебра оптимального размера находятся внутри кристаллов карбоната кальция и могут находиться там неограниченно длительное время. Помимо кристаллов карбоната кальция порошок "Аргент-Макс" содержит также лимонную и аскорбиновые кислоты. При взаимодействии с водой кислоты растворяются и начинают реагировать с карбонатом кальция с образованием углекислого газа и растворимых солей кальция. При этом коллоидные частицы серебра в раствор и обладают максимальной активностью. Биологическая активность раствора примерно в 100 раз выше, чем обычного коллоидного раствора с той же концентрацией серебра. Активность падает из-за укрупнения частиц серебра только через 15-30 минут, в течение которых раствор надо использовать. Мы рекомендуем растворы с меньшим в 10 раз количеством серебра, чем обычные растворы коллоидного серебра. При этом активность наших растворов в 10 раз выше. Это значительно уменьшает нагрузку на печень. Кроме этого, мы не рекомендуем выпивать раствор, а только полоскать им полость рта и горло. При полоскании частицы серебра, благодаря маленьким размерам, хорошо всасываются в кровь через слизистую и оказывают благотворное действие не только на носоглотку, но и на другие более удаленные больные органы, так как известно, что коллоидные частицы серебра оптимального размера концентрируются в очагах воспаления. И именно там убивают патогенных бактерий, не действуя на полезную микрофлору. 
Противомикробное действие серебра обусловлено тем, что в пересчете на единицу массы токсическое действие серебра примерно в 10000 раз выше на бактерии, чем на клетки человека и высших животных. Механизм антимикробного действия серебра до конца не выяснен. Есть мнение, что серебро действует на микробные клетки не непосредственно, а выступает в качестве катализатора кислорода, растворенного в воде, с последующим разрушением им мембраны бактериальной клетки.
Серебро является неспецифическим антибиотиком, т.е. привыкания бактерий к серебру не происходит в отличие от большинства современных антибиотиков. Кроме того, при использовании серебра совместно с другими антибиотиками наблюдается устойчивый синергетический эффект. 
Коллоидное серебро можно использовать для дезинфекции питьевой воды и воды для принятия ванн.
Помимо антимикробного действия серебро является элементом, необходимым для функционирования организма человека. Содержание серебра в норме составляет 20 мкг/100 г сухого вещества. Наибольшие концентрации серебра выявлены в тканях мозга, печени, почек, эндокринных органах и костях скелета. При этом суточная потребность в рационе питания составляет от 30 до 88 мкг.
      Описание:

    Argent-Max (Аргент-Макс)

  *  Гигиеническое средство для ухода за полостью рта. Содержит частицы серебра, обладающие антимикробной, противовирусной и противогрибковой активностью. Входящие в состав соли кальция и витамин С укрепляют зубы и дёсны.

  *  50 желатиновых капсул по 800 мг 

   Государственная сертификация:


   ТУ 9158-214-20680882-2015.

   
   Состав:

Лимонная кислота, карбонат калия, карбонат кальция, аскорбиновая кислота, цитрат серебра.

    

    Способ применения:


   Капсулу раскрыть, содержимое капсулы растворить в 50-100 мл воды и полученным раствором полоскать рот и горло 2-3 минуты. Раствор использовать в течение 30 минут после приготовления. Применять 2-3 раза в день. Не глотать.



   Продолжительность приёма:

   Без ограничений.


   Противопоказания:

   Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.


   Условия хранения:

   Срок годности - 2 года. Хранить при температуре от -20 до +40 С* и относительной влажности воздуха не более 85%. 
   

   Боится сырости ! Сразу после извлечения капсулы, банку плотно закрыть и хранить в сухом месте (не в холодильнике).


   








* При приеме внутрь обязательно поддержите дружественную кишечную микрофлору СИМБИОН-ом !



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru