воскресенье, 12 ноября 2017 г.

Коллоидное серебро - природный антибиотик !

     Вот уже 1000 лет коллоидное серебро (Colloidal silver) используется человечеством как природный антибиотик. В отличие от современных антибиотиков, к нему нет привыкания бактерий. Серебро убивает бактерии полностью. О его эффективности можно судить по историческим летописям:





     

      Историческая справка:


   В 15 веке в Европе была чума — выкосило 50% населения. Болели все, кроме рудокопов, добывающих серебряную руду. С пылью и водой они получали большое количество серебра — ни один не заболел. По серебру — первоначально знали, как оно действует, но какая форма активна — не знал никто. Монеты и кресты настаивали в воде. Научились делать соли (ляпис) — не сильно работало. Оказалось: наибольшей активностью обладает серебро с определенным размером частиц. Механизм до конца не известен.
Процесс возвращения серебра в медицину начался в 1979-х годах с развитием высоких технологий. Было обнаружено, что под действием коллоидного серебра погибают вирусы, патогенные бактерии и паразитические грибки в течение считанных минут.
В частности, показана его эффективность против таких опасных возбудителей, как Staphylococcus aureus, Streptococcus pyogenes, Salmonella typhi, Preulomonas aeruginosa, Legionella pneumophila, Escherichia coli, Candida albicans, C. globata и многих других не менее опасных. С тех пор коллоидное серебро используется как бактерицидное и дезинфицирующее средство широкого спектра действия, способное значительно снизить остроту и длительность многих инфекционных заболеваний.
В начале 20 века — немцы придумали устойчивую форму серебра (при помощи электролиза). Через 15 минут активность падает — частицы укрупняются,выпадают в осадок, окисляются. Немецкие медики придумали эмульсию — на основе белка.
Недостатки: Эмульсии не переносили света, их нельзя было долго хранить, нельзя замораживать, они имели небольшой срок годности.  Серебро имеет меньший размер макромолекулы белка, падает биодоступность, организму не добраться до него быстро (до бактерии).
В результате: такие эмульсии обладали небольшой эффективностью.
  В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НАШ ПРОРЫВ ?
      Одним из патентов мы совершили прорыв в области хранения и использования частиц серебра. Эти частицы серебра мы поместили внутрь кристалла карбоната кальция, так как в нем частица может хранится неограниченное время.
Оболочка состоит из смеси аскорбиновой и лимонной кислот, которые при попадании влаги растворяются, и, в результате химической реакции с карбонатом кальция частица серебра высвобождается и попадает в кровь. Карбонат кальция растворяется, высвобождает углекислый газ и выделяет соли кальция, полезные для организма.  В момент высвобождения частицы обладают колоссальной активностью по нескольким причинам: все частицы одного и нужного размера, чего невозможно достичь в растворе.
Когда в обычном растворе между разными формами серебра существует ряд химических равновесий, и следовательно мы получаем разные частицы и разных размеров вплоть до неонов, а активных всего 1-2%. Серебро, помимо пользы, обладает и вредными свойствами, тяжелый металл отравляет организм, его  нельзя употреблять больше 30 микрограмм в сутки. Если взять в качестве примера разрешенную дневную дозу препаратов коллоидного серебра в 30 микрограмм в коллоидном растворе, эффективная концентрация будет достигать в 50 — 100 раз меньше эффективной концентрации в нашей технологии.
В наших препаратах, в момент высвобождения, химическое равновесие не успевает восстановиться и тут же начинается всасывание в кровь. Частицы тут же начинают действовать в активной фазе, поэтому эффективная концентрация в 50 — 100 раз выше всех аналогов на рынке.
В результате мы получаем природный антибиотик, обладающий намного большей эффективностью чем все аналоги, присутствующие в современной фармацевтике в наше время.
     В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ОТЛИЧИЕ С ПРИВЫЧНЫМИ НАМ АНТИБИОТИКАМИ ?
   Серебро дезактивирует вирусы и грибки. На примере кандидоза — у этого грибка просто нет шансов при столкновении с нашими препаратами. Мы провели большое количество клинических испытаний и выяснили, что препарат обладает очень широким спектром действия.
   Вам больше не надо разбираться что это — вирус или еще что-то еще, достаточно два раза в день жевать жвачку или полоскать горло и рот. В случае регулярного приема наших продуктов вероятность заразиться гриппом и ОРЗ — становится гораздо меньше, стремительно приближаясь к уровню математической погрешности.
Однако это не только антибиотик, но и эффективное противогрибковое средство!
В нашем продукте все частицы серебра ведут себя как «нанороботы», микроскопические частицы с запрограммированными функциями. В процессе использования частицы поступают в кровь, (глотать и пить не надо — кислота в желудке его нейтрализует), частица прекрасно всасывается во рту.
В то же самое время состав можно использовать даже для лечения простатита (при помощи клизмы) и других грибковых и инфекционных заболеваний (примочки, компрессы).
   ВЫВОД:
Перед нами — самое эффективное средство для профилактики всех известных простудных заболеваний.

  Мы предлагаем пока два продукта на основе нашей запатентованной технологии:  Argent-Max (Аргент Макс) и жевательная резинка на основе смолы Сибирской лиственницы — Silver Gum (Сильвер Гам).
   Argent Max (Аргент Макс) и Silver Gum (Сильвер Гам) — имеют схожий состав, но разную качественную форму. 
   Активное начало — коллоидное серебро. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru