div>

четверг, 18 июня 2020 г.

Мульти Цинк

Multi Zink (Мульти Цинк),jpg
Multi Zink (Мульти Цинк),jpg


   Комплексная пищевая добавка "Мульти Цинк" (Multi Zink). 60 таблеток, массой 200 мг. 


   Зеленые (зеленогубые) мидии, также известные под названием новозеландские мидии (Perna canaliculus), — это распространенный вид моллюсков, который коренные новозеландцы маори добывали и использовали в медицинских целях на протяжении сотен лет. У маори, живущих у побережья, симптомы артрита наблюдаются реже, чем у маори и европейцев, живущих в центральной части страны, — считается, что во многом это заслуга зеленых мидий.

   Механизм действия

   Активным ингредиентом зеленых мидий являются фурановые жирные кислоты (F-кислоты). Это природные, но редко встречающиеся и очень мощные антиоксиданты. Противовоспалительные и другие полезные свойства зеленых мидий отчасти объясняются наличием в них F-кислот (жирных кислот, которые содержатся в водорослях). (Другой активный компонент зеленых мидий — липринол, экстракт липидов, свойства которого аналогичны свойствам других полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые тоже могут помочь).
   Фурановые жирные кислоты — это жирные кислоты Омега-3, подобные тем, что содержатся в рыбьем жире. Они являются ингибиторами 5'-липоксигеназных и циклооксигеназных путей. По действию фурановые кислоты аналогичны противовоспалительным препаратам, но не имеют побочных эффектов. Заблокированные биохимические пути приводят к выработке лейкотриенов и простагландинов, — веществ, вызывающих воспаление.
   Сторонникам научного подхода становится ясно, почему зеленые мидии могут быть полезным средством для лечения астмы, остеоартрита, ревматоидного артрита и других воспалительных заболеваний. Зеленые мидии также оказывают благотворное влияние на микробиом кишечника.
   Цинк – это базовый минерал, без которого невозможна правильная работа большинства внутренних органов и систем. Он представлен в разных формах. Одной из наиболее эффективных и хорошо усваивающихся считается пиколинат цинка.
   По сути, это тот же микроэлемент, но в сочетании с пиколиновой кислотой. Действующее вещество облегчает всасывание цинка и усиливает его действие. Элемент лучше усваивается и помогает расщепить остальные полезные компоненты, которые попадают в организм.
   Цинк может быть представлен в разных формах. Лучше всего усваиваются глюконат, хелат и пиколинат. Разница между ними состоит в типе химических связей. Доказано, что пиколиновая кислота способствует более эффективному всасыванию цинка. Благодаря этому он усваивается практически полностью. 

 

   Зачем цинк организму человека ?

   Элемент участвует практически во всех процессах, происходящих в организме. Если наблюдается его дефицит, это спровоцирует следующие проблемы:
  •     * нарушения деятельности пищеварительного тракта;

  •     * стресс, раздражительность, утомляемость;

  •     * снижение остроты зрения;

  •     * кожные высыпания, в том числе экзема, дерматит;

  •     * нарушение полового созревания у подростков (мальчиков);

  •     * ослабление иммунитета и проч.
   Состав одной таблетки: экстракт зеленых мидий, цинк 15 мг (пиколинат, цитрат), витамин С, сухой сок зеленых яблок, глюкоза 4 мг, экстракт стевии.
   Рекомендации по применению: по 1 таблетке 1 раз в день.
   Форма выпуска: 60 таблеток, массой 200 мг.
   Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
   Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
   Срок годности: 2 года с даты изготовления. 
   Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 1 г; жиры – 0,3 г, углеводы – 38,2 г.
   Энергетическая ценность на 100 г продукта: 159,5 ккал / 667 кДж

   Цена 550 рублей (3300 тенге)

Комментариев нет:

Отправка комментария

Рейтинг@Mail.ru