пятница, 30 ноября 2018 г.

Гелластин

Gellastin (Гелластин).jpg
Gellastin (Гелластин).jpg

   Гелластин (Gellastin) - безалкогольный растворимый напиток с сухим соком яблок и добавлением коллагена. Порошок, массой нетто 150 г. 

   Гелластин вобрал в себя уникальные компоненты в сбалансированных дозировках. Этот продукт был разработан для положительных изменений качества волос, кожи, суставов и связок современного человека.



       Антивозрастной напиток для молодости кожи, волос, суставов и связок.


   В состав Гелластина входят следующие компоненты:


   Глюкозамин - распространенный хондропротектор, который положительно влияет на метаболизм хрящевой ткани. При этом он стимулирует синтез коллагена и протеогликанов, стимулирует регенерацию хрящевой ткани, снижает сосудоразрушающее и провоспалительное действие интерлейкина. Проще говоря, этот препарат представляет собой своеобразный «катализатор» регенерации.
   Хондроитин является структурным аналогом тканей человеческого хряща, он даёт противовоспалительный эффект, при этом он стимулирует регенерацию хрящевой ткани. Кроме этого, хондроитин имеет ещё одно ценное свойство — он увеличивает устойчивость хрящевой ткани к различным химическим воздействиям, при этом он способствует улучшению проникновения в пораженный сустав глюкозамина.
   Коллаген - это белок, ответственный за эластичность кожи, сухожилий, костей, суставов, мышц, кровеносных сосудов, глаз, дёсен, ногтей и волос. Это самый распространенный белок в организме. Именно благодаря ему наши кожные покровы упруги, а волосы — сильны и блестящи. С возрастом активность его производства собственным телом снижается и возникает необходимость в дополнительном его восполнении. Коллаген встречается во многих продуктах, но рыбный коллаген — лучший источник этого вещества. Дело в том, что он в полтора раза лучше усваивается по сравнению с аналогичными веществами другого происхождения, например, в сравнении со свиным коллагеном. Рыбий коллаген имеет меньшую, чем у крупного рогатого скота, молекулярную массу и размеры, что делает возможным более качественное усвоение этого белка. Поэтому он быстрее попадает в кровь, а затем поступает в каждую клеточку организма. Это приводит к синтезу необходимого вещества в суставных тканях, костях и кожи.
   Метилсульфонилметан (МСМ) - это натуральный природный источник пищевой органической серы, который присутствует во всех живых организмах. Это четвёртый очень важный основной элемент питания человека и животных после кислорода, воды и соли. Сера участвует практически в каждом метаболическом процессе организма, она необходима для регенерации и здоровья клеток. Она участвует в формировании белков, которые, в свою очередь, создают мышцы, кости, связки и соединительные ткани. Когда в организме создается дефицит серы, начинают скрипеть и болеть суставы, выпадать волосы, стареть кожа, и все жизненно важные функции и системы организма дают сбой.Особенно выражено это происходит с возрастом, когда концентрация метилсульфонилметана в организме падает. Поэтому так важно постоянно пополнять запасы этого вещества в нашем теле.
   Гиалуроновая кислота - необходимая составляющая человеческого организма. Ее главная роль регулировать водный баланс тканей в организме и участвовать в процессах синтеза коллагена и эластина.
   Каждая третья аминокислота коллагена - это глицин. Его содержание в коллагене 33,5%. А тот факт, что глицин используется организмом не только для построения коллагена, а в качестве одного из важнейших нейромедиаторов, приковывает наше внимание именно к этой небольшой аминокислоте. Задумайтесь, если коллаген составляет 33% от всех белков организма, а глицин - это каждая третья аминокислота коллагена, то с уверенностью можно сказать что глицин это самая востребованная аминокислота нашего тела! На долю глицина приходится, практически 20% от всех аминокислот организма. Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Глицин необходим нашему организму, и при его нехватке организм получает глицин из того места, где его много - из коллагена.
   Лизин представляет огромную биологическую ценность для человека. В комплексе с другими незаменимыми аминокислотами он участвует практически во всех физиологических процессах. Лизин поддерживает нормальную работу органов и является строительным материалом для белка, из которого состоят ткани и клетки нашего тела. Лизин – это незаменимая аминокислота, которая участвует в формировании коллагена, она необходима для роста и восстановления тканей и также обладает противовирусным действием.
   Витамин C - это самый известный и самый ценный витамин в мире. Витамин С не способен накапливаться в организме, а все избыточное количество, поступившее с пищей или витаминными добавками, выводится естественным путем в течение короткого промежутка времени. Именно поэтому в организме человека не создается даже минимального запаса витамина С, вследствие чего необходимо его ежедневное поступление в организм. Аминокислоты глицин, лизин и пролин при поступлении витамина С начинают производить коллаген. Витамин С очень важен для производства коллагена наравне с аминокислотами – кирпичиками, из которого он строится.
   Яблочная кислота - один из важных промежуточных продуктов обменных процессов живых организмов. Яблочная кислота принимает участие в обмене веществ, повышает общий тонус организма, способствует снижению артериального давления.
   Области применения:
  •  * уменьшает боль, чувство скованности и опухание тканей в области коленей, пальцев и других суставов;

  •  * помогает уменьшить проявление артритных болей в спине и шее;

  •  * может помочь ускорить заживление при растяжениях и укрепить суставы, тем самым предотвращая возникновение травм в будущем;

  •  * способствует восстановлению хрящевых поверхностей и уменьшению дегенеративных изменений в суставах;

  •  * нормализует продукцию внутрисуставной жидкости, уменьшает болезненность суставов, улучшает их подвижность;

  •  * участвует в построении основного вещества хрящевой и костной ткани - улучшает фосфорно-кальциевый обмен в хрящевой ткани, ингибирует ферменты, нарушающие структуру и функции суставного хряща;

  •  * тормозит процессы дегенерации хрящевой ткани;

  •  * стимулирует синтез глюкозаминогликанов, нормализует метаболизм гиалиновой ткани;

  •  * предупреждает компрессию соединительной ткани, увеличивает продукцию внутрисуставной жидкости, увеличивает подвижность пораженных суставов;

  •  * замедляет резорбцию костной ткани, снижает потерю кальция и ускоряет процессы репарации костной ткани, тормозит прогрессирование остеоартроза.

   Состав: сухой сок зеленых яблок, высоко гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота, глюкозамин, хондроитин, метилсульфонилметан (MSM), лизин, глицин, аргинин, экстракт стевии, витамин С, ксантановая камедь, натуральный ароматизатор – зеленое яблоко.

   Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 25 г, жиры - 0 г, углеводы – 33 г.
   Энергетическая ценность 100г продукта: 150ккал / 630кДж
   Форма выпуска: порошок, массой нетто 150 г
   Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
   Срок годности: 2 года от даты изготовления.
   Рекомендации по применению: Насыпать в стакан мерную ложку (5 г) порошка, залить стаканом воды и тщательно перемешать.



Gellastin price (Гелластин Цена 1200 рублей).jpg
Gellastin price (Гелластин Цена 1200 рублей).jpg


Gellastin price tenge (Гелластин Цена 6720 тенге).jpg
Gellastin price tenge (Гелластин Цена 6720 тенге).jpg

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru