суббота, 27 января 2018 г.

Финики сушёные сорта "Нагаль" (Nagal Dates)


Nagal Dates (Финики сушёные сорта Нагаль).jpg

   Финики Органик природной сушки сорта "Нагаль" (Nagal Dates) из ОАЭ крупнее других фиников, один из самых сытных сортов, с умеренной сладостью во вкусе - для тех, кто не любит слишком сладкие сухофрукты. Финики высушены на ветках, что гарантирует высокое качество и богатый набор микроэлементов и витаминов. Финики - это прекрасная альтернатива конфетам, невероятно полезный натуральный продукт, экологически чистая сладость к чаю.Издавна финики славились своими целебными свойствами. Считалось, что плоды финиковых пальм дают силу, выносливость, увеличивают продолжительность жизни, усиливают мужскую половую потенцию. Они укрепляют сердце, печень и почки, способствуют развитию в кишечнике полезных бактерий, поддерживают кислотный баланс организма и питают кровь, способствуют развитию корневых окончаний мозга, усиливают способность организма противостоять различным инфекциям, в том числе вирусным. Финики полезны также при анемии и гипертонии, для груди и легких, успокаивают кашель и способствуют выводу мокрот, чрезвычайно полезны для мозговой деятельности. Пищевые волокна, содержащиеся в финиках, снижают риск раковых заболеваний.


   По своим диетическим свойствам финики можно сравнить разве что со злаками. Диетологи утверждают, что один финик и стакан молока могут обеспечить минимально необходимую потребность человека в питательных веществах. 23 вида аминокислот, содержащихся в финиках, отсутствуют в большинстве других фруктов. В сушеных плодах фиников содержится 60-65 % сахара – самый высокий процент по сравнению со всеми другими фруктами. Причем это в основном глюкоза и фруктоза, потребление которых не несет отрицательных последствий для организма человека в сравнении с сахарозой. Однако, вместе с тем, они противопоказаны людям, страдающим ожирением и сахарным диабетом.
   Рекомендуются финики беременным и кормящим женщинам. В результате научных исследований выяснилось, что в финиках есть особые стимуляторы, которые укрепляют мышцы матки в последние месяцы беременности. Значит, благодаря им роды проходят легче и сокращается срок послеродового кровотечения. Плюс ко всему финики обогащают материнское молоко витаминами, что особенно важно для здоровья малыша. Полезные свойства фиников придутся весьма кстати и беременным женщинам еще потому, что в них есть особые элементы, которые помогают избавиться от дородовых и послеродовых депрессивных состояний.
   Торговая марка, «ШеиХ» впервые представляет Российскому покупателю финики из Объединённых Арабских Эмиратов - одной из самых экологически чистых стран мира. Предлагаем Вам самые популярные и любимые сорта фиников, которые произрастают и производятся под строгим контролем правительства и Шейха. Благодаря уникальным климатическим условиям OАЭ - солнцу круглый год - финики полностью дозревают на пальме и приобретают неповторимый сладкий вкус и содержат обилие витаминов, полезных микроэлементов и клетчатки в отличие от фиников из стран с более прохладным климатом.
   Это - 100% Натуральный продукт, 100% Экологически чистый продукт без ГМО и консервантов.

   Описание:

  •  Финики натуральные, сушёные «ШеиХ», сорт «Нагаль». Мытые, готовые к употреблению, упакованы в строгом соответствии с гигиеническими нормами. Наличие сертификатов ISO, HALAL (UAE).

Страна происхождения: ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)
Состав: финики натуральные, сушеные, мытые.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
  •  * Белки - 2,8 г
  •  * Жиры - 0,34 г
  •  * Углеводы - 73 г
  •  * Клетчатка - 7 г
  •  * Холестерин - 0 г
  •  * Калий - 667 мг
  •  * Фосфор - 60 мг
  •  * Кальций - 52 мг
  •  * Магний - 50 мг

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 331 ккал.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения: 18 месяцев с даты изготовления.

   
Nagal Dates price (Финики сушёные сорта Нагаль Цена 250 рублей).jpg
                              
Nagal Dates price tenge (Финики сушёные сорта Нагаль Цена 1400 тенге).jpg

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru