div>

суббота, 31 октября 2020 г.

Эво-Микс

 

Evo-Mix (Эво-Микс).jpg

                                             Evo-Mix (Эво-Микс).jpg




   Концентрат для приготовления напитков  Эво-Микс. Порошок, массой 110 г.


   Тело человека – механизм, которому для качественной работы необходимы определённые условия. Темп современной жизни часто подразумевает сложность либо полную невозможность правильного и регулярного питания. Как результат: зашлакованность желудочно-кишечного тракта, сбои в его работе. О неправильном функционировании ЖКТ свидетельствуют сложности со стулом, неприятный запах изо рта, ощущение тяжести и метеоризм. В попытках позаботиться о собственном самочувствии люди принимают витаминные комплексы, садятся на диеты или правильное питание. Без дополнительной подготовки затраченные усилия не приводят к ожидаемому результату. В первую очередь, для нормализации деятельности организма тело нужно очистить. Путь к внешней красоте лежит через внутреннее здоровье.

   Концентрат для приготовления напитков Эво-Микс состоит из натуральных растительных ингредиентов,  является источником пищевых волокон, витаминов и минералов, способствует мягкому очищению организма и своевременному выведению ненужных и токсичных веществ, и отходов из организма, при  этом создает длительное ощущение сытости. 

   Продукт  произведен по технологии, позволяющей сохранить в неизменном виде все биологически-активные вещества и минеральный состав натуральных растительных компонентов. 

   Основные активные  компоненты: Овсяная / гречневая мука, лузга семян подорожника, ламинария микронизированная,  цветки гибискуса.





   Ключевые преимущества продукта:

  •    Активные компоненты  продукта в совокупности  являются мощным энтеросорбентом, выводящим из организма различные токсические вещества. Это можно назвать   метлой для кишечника. Продукт, обволакивая стенки кишечника, способствует заживлению эрозий и язв, ускоряет лечение булимии, помогает избавиться от запора или диареи.
  • Обладает эндоэкологическим действием, т.е. стимулирует отток межклеточной жидкости, содержащей токсины, восстанавливает дружественную микрофлору кишечника, так как содержит питательные вещества для кишечной микрофлоры и способствует ликвидации дисбактериоза.

  •    Содержит  в своем составе растворимые, и нерастворимые волокна, поэтому способствует лечению трещин в заднем проходе. Эффект обусловлен тем, что стул становится мягче. Это позволяет избежать травмирования поврежденных участков и обеспечивает выведение каловых масс без неприятных ощущений. Трещины и раны быстрее заживают.

  •    Помогает созданию благоприятных условий для размножения полезной микрофлоры.  Растворимая  клетчатка, в составе продукта  является питательной средой для размножения полезных бактерий. Одновременно происходит уменьшение патогенной микрофлоры. 

  •    Нерастворимая клетчатка, которая входит в состав продукта, захватывает переваренную пищу и помогает полностью вывести ее из организма.
  • Помогает справиться с ожирением, поскольку  вызывает долгое чувство сытости. Занимая  в желудке  значительный объем,  долго переваривается, поэтому в течение нескольких часов не наступает чувство  голода. Вы съедите меньше, что позволит организму сжечь лишние килограммы.

   Описание  и полезные свойства основных активных компонентов.

   Лузга семян подорожника.

   Лузга семян подорожника -  источник растворимой и нерастворимой клетчатки.   

   При контакте с жидкостью лузга семян подорожника увеличивается в объеме. При прохождении по пищеварительному тракту лузга незначительно подвергается действию ферментов, т. е. не переваривается, аккуратно стимулирует и очищает стенки кишечника,  при этом захватывает все скопившиеся на стенках кишечника кусочки пищи  и шлаки. 

   Овсяная мука.

   Благодаря большому содержанию полезных микроэлементов и веществ, имеет исключительные возможности очищать организм от токсинов. В ее составе присутствует кремний, который наградил эту злаковую культуру способностью оказывать мочегонное действие и выводить мочевую кислоту из тканей, помогать стабилизировать уровень сахара в организме. Благодаря высокому и сбалансированному содержанию белков, полезных жиров и других природных компонентов, овсяная мука положительно влияет на ЖКТ.

   Гречневая мука 

   Клетчатка, которой богата гречка, положительно влияет на работу желудка и кишечника, улучшает пищеварительные процессы, стимулирует перистальтику. Богатство гречки  антиоксидантами (фенольной кислотой, токоферолом, селеном) работает на снижение уровня холестерина, обеспечивает функцию выведения из организма свободных радикалов, налаживает работу иммунной системы.

   Ламинария

   Исследования, проводимые в более чем в 10 странах, показали, что наибольшей эффективностью для связывания и выведения из организма человека инкорпорированных радионуклидов и тяжелых металлов обладают альгинаты - соли альгиновых кислот, единственным источником которых являются бурые водоросли – в том числе ламинария.

   Подтверждено доказательной медициной, что альгинаты: снижают уровень плохого холестерина, помогают худеть, нормализуют функции кишечника, повышают иммунитет, борются с гипертонией, лечат при радиационном облучении, выводят из организма тяжёлые металлы и их производные.

   Гибискус (суданская роза) 

   Гибискус (суданская роза) – прекрасно восстанавливает обмен веществ, поскольку содержит большое количество флавоноидов, которые способствуют выведению из организма вредных примесей, образующихся при переваривании пищи.

   Цветки гибискуса показаны для повышения выработки желчи, улучшения метаболизма и для повышения защиты печени от вредных воздействий различного характера. Красивейшие цветки растения в первую очередь используются в качестве мощного противовоспалительного и бактерицидного средства.

   Дополнительная информация о напитке:

   Состав: овсяная / гречневая мука, лузга семян подорожника, ламинария микронизированная, цветки гибискуса, фруктоза, вспомогательные компоненты: патока, загуститель ГПМЦ.

   Пищевая ценность на 100г продукта: белки – 4,418 , жиры – 1,3534 , углеводы – 56,298.;

   Энергетическая ценность на 100г продукта: 255,124 ккал/ 1068,153кДж.

   Способ применения напитка:

Для приготовления напитка  четыре  мерных ложки концентрата    (12 г) залить  200  мл воды, размешать  до получения однородного напитка  и сразу выпить,   запить дополнительно еще одним стаканом воды/жидкости.

Взрослым  достаточно  принимать напиток от одного до трех раз в день с интервалом в 2 часа до приема пищи или за 30 минут до приема пищи или лекарства. 

Можно частично заменить напитком один из приемов пищи.

   Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

   Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке производителя при температуре окружающего воздуха от +5 до +35  и  относительной влажности не более 75%. В не доступном для детей месте.  

   Цена 900 рублей (5400 тенге)


   


Комментариев нет:

Отправка комментария

Рейтинг@Mail.ru