div>

четверг, 9 апреля 2020 г.

Ацидо-Лактин

Ацидо-Лактин (Acido-Lactine).jpg
Ацидо-Лактин (Acido-Lactine).jpg


   Ацидо-Лактин (Acido-Lactine) - комплексная пищевая добавка – комплекс сухих микроорганизмов. Порошок массой 20 г. 


 

   Гарантированное количество живых микроорганизмов без консервантов.  

   Эффективен во время эпидемий гриппа и терапии после приема антибиотиков. 
   В одном грамме комплекса содержится эффективная порция полезных бактерий 1 Х 109 КОЕ в 1 гр (колониеобразующие единицы). 

   Показания для применения продукта

  •   *  поддержание полезной микрофлоры

  •   *  синдром раздраженного кишечника (СРК)

  •   * диарея, вызванная различными инфекциями




   Полезные свойства продукта

  •    * помогают превращать лактозу и другие углеводы в молочную кислоту;

  •    * препятствует росту многих патогенных бактерий и грибов в кишечнике;

  •    * выполняют важную роль заселения стерильного кишечника ребенка правильной микрофлорой при грудном вскармливании;

  •    * влияют на прием лекарственных препаратов и могут усилить положительный эффект или наоборот, уменьшить отрицательный.

   Полезное действие продукта

  •    * нормализует процесс пищеварения;

  •    * снижает риск развития дисбактериоза у детей и взрослых;

  •    * эффективен при профилактике и терапии острых кишечных инфекций у детей;

  •    * при диабете способствует поддержанию уровня сахара в крови;

  •    * восстанавливает слизистую оболочку и перистальтику ЖКТ;

  •    * применяется как диетическое питание для похудения;

  •    * восстанавливает микрофлору кишечного тракта;

  •    * модулирует иммунную систему, снижает уровень "плохого" холестерина. 

   Состав: клетчатка соевая, комплекс сухих микроорганизмов (20 порций по 0,3г) - ацидофильная палочка, термофильный стрептококк (Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus). 

   Рекомендации по применению:

   Способ №1по 1 гр. (2 мерных ложки) 1-2 раза в день перед едой. Содержимое порошка растворить в половине стакана молока или свежекипяченой воды комнатной температуры. 
   Способ №2содержимое 2 мерных ложек растворить в 1 литре теплого молока (40 0С), после предварительного кипячения и оставить сквашиваться в течении 8-12 часов (йогуртница).
   Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
   Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 2,8 г, жиры – 1,3 г, углеводы – 0,2 г.
   Энергетическая ценность на 100 г продукта: 23,7 ккал / 99 кДж.
   Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +2°С до +6°С – 18 месяцев; при температуре от +6°С до +25 °С – 12 месяцев. 
   Форма выпуска: порошок массой 20 г. 
   Цена  750 рублей (4500 тенге)

Комментариев нет:

Отправка комментария

Рейтинг@Mail.ru