понедельник, 21 мая 2018 г.

Ауроник Про

Auronik Pro (Ауроник Про).jpg
Auronik Pro (Ауроник Про).jpg

Ауроник Про (Auronik Pro) - Гармонизатор и защита от техно- и геопатогенных зон. Энергоинформационный модулятор.


   Ключевым условием улучшения качества жизни каждого человека сегодня является поддержание на нормальном уровне его адаптационных способностей. Чем лучше организм человека умеет приспосабливаться к тем переменам, которые с огромной скоростью происходят во внешнем мире, тем выше его иммунитет, сопротивляемость, психологическая устойчивость и качество жизни в целом.
В свою очередь, адаптационные способности напрямую зависят от таких функций организма, как саморегуляция и самовосстановление. 
   Но сегодня человек постоянно подвергается колоссальным внешним нагрузкам, в результате чего его организм не успевает полностью восстанавливаться, и его ресурсы быстро иссякают. 
   Современные мегаполисы, в которых живёт более половины населения планеты, являются зоной повышенного риска хотя бы потому, что в них естественный фон электромагнитного излучения (ЭМИ), сегодня превышен в 10 и 100 тысяч раз. Можно сказать, что уровень электромагнитного загрязнения крупных городов не совместим с нормальной и здоровой жизнью.
   Огромное количество различных электрических приборов и электронной аппаратуры – от линий высоковольтных передач до всевозможных средств телекоммуникации и связи, которые нас окружают, которые мы носим в своих сумках и карманах, являются приёмо-передающими устройствами, что представляет серьёзную опасность. 
   Мобильная связь, WI-FI, СВЧ-излучатели – вот те «монстры», которые вносят наиболее деструктивные изменения в энергоинформационную структуру пространства, превращая наше ближайшее окружение в "маленький электромагнитный Чернобыль".
   Внешние излучения в данном диапазоне навязывают организму другие, не естественные для него частоты. Таким образом, внешнее излучение воздействует на информационно-управляющую систему организма, сбивая её с нормального ритма и тем самым нарушая её работу.
   Но и это не все. Существуют ещё такие негативные воздействия, как геопатогенные и социопатогенные. Они тоже вносят немалую лепту в разрушение тонкополевой составляющей пространства вокруг нас, нарушая её параметры и создавая тем самым условия для её хаотизации.
   Человеческий организм представляет собой сложную иерархически организованную систему, неотъемлемой частью которой являются как физическое тело, так и энергетические структуры. Его самочувствие напрямую зависит от этих структур, так как именно они обеспечивают нормальную циркуляцию жизненной энергии в организме. Если работа энергетической системы человека, его полевых структур (биополя) по каким-то причинам нарушена, то постепенно это обязательно скажется на всех системах организма: в первую очередь, на его, регуляторных и адаптационных возможностях.
   А так как полевые структуры человека, его биополе, первыми встречают воздействия внешней среды, то и страдают от этих воздействий первыми именно они. 
   Ввиду того, что биополе неразрывно связано с энергетической системой, любые нарушения в его работе немедленно скажутся на работе всей этой системы.
   Кроме того, человеческий организм – это биологическая открытая система, которая устойчива лишь при условии непрерывного поступления в неё энергии, материи и информации извне. Эта система обладает важными свойствами – способностью к саморегуляции и самовосстановлению, которые при правильной реализации позволяют ей быть жизнеспособной долгое время. Чем лучше эти способности, тем выше иммунитет человека и сопротивляемость.
   Но в условиях энергоинформационной катастрофы, о которой сегодня говорят уже многие учёные и которая является основной причиной нарушения работы энергетической системы человека, нормальный обмен организма с окружающей средой на уровне энергии и информации невозможен априори. 
   Как результат, практически невозможно нормальное осуществление таких жизненно важных функций организма, как самовосстановление и саморегуляция, так как они напрямую зависят от качества этого обмена.
   Все это постепенно приводит к появлению серьёзных проблем буквально на всех уровнях жизни человека – от недомоганий на физическом уровне до социального неблагополучия.
   Следовательно, необходимо создать условия для восстановления энергетической системы человека, его биополя, что позволит в короткий срок привести в порядок энергоинформационный обмен организма, как на внешнем уровне «Человек-Среда», так и на внутреннем – уровне органов и систем органов. 
   Как только это произойдёт, организм начнёт получать столь необходимые ему энергетические ресурсы в полном объёме, достаточном для восстановления его естественных  способностей к саморегуляции и самовосстановлению. 
   Сегодня же в сложнейших энергоинформационных условиях самовосстановление полевых структур (биополя) человека практически невозможно, поэтому им необходима дополнительная помощь. 
   И такую помощь готово предоставить устройство Ауроник Про индивидуальный (Auronik Pro), разработанное специально для этих целей российской фирмой ООО «Лаборатория Инфотех» (ООО "Лаборатория иерархических информационных технологий", 2000 г.). 
   С 1997 года Лаборатория Инфотех занимается разработкой инструментальных средств для восстановления параметров энергоинформационной среды и тонкополевого обмена человека на всех уровнях, которые получили название биорезонансных пиктографических энергоинформационных модуляторов тонких физических полей (эниомодуляторы ТФП).
   Эниомодуляторы являются проверенными инструментами, создающими условия для полноценного энергоинформационного обмена человека со средой, в которых управляющие структуры организма сами в состоянии обеспечить его корректное самовосстановление за счёт своих внутренних алгоритмов и возможностей.
   Рабочая часть эниомодуляторов представляет собой пакеты информационно активных пиктограмм, состоящих из сверхсложного набора символов (геометрических рисунков), функционирование которых базируется на принципах и закономерностях, изучаемых информационной физикой.
   ЭМ «Ауроник Про» индивидуальный предназначен для нейтрализации разрушительного воздействия внешней среды на организма человека. Речь идёт, прежде всего, о таких воздействиях, как технопатогенное, геопатогенное, социопатогенное. 

   В результате взаимодействия с ЭМ «Ауроник Про», как правило: 

  •    * восстанавливается  полноценный энергоинформационный обмен организма человека на всех уровнях,

  •    * восстанавливается работа его энергетической системы и полевых структур (биополя),

  •   * постепенно на полную мощность включаются механизмы самовосстановления и саморегуляции , 

  •    * повышается умственная и физическая работоспособность, устойчивость к психическим нагрузкам,

  •    * улучшается психоэмоциональное состояние, 

  •    * снижается стрессовая нагрузка, 

  •    * повышается иммунный статус,

  •    * повышается устойчивость организма к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды,

  •    * улучшаются адаптационные возможности,

  •    * активизирует внутренние резервы самого организма, за счёт чего он начинает самостоятельно справляться с теми или иными проблемами. 

   Все это приводит к постепенной оптимизация работы всех систем организма человека, что позволяет ему перейти на качественно новый режим работы. 
   В результате взаимодействия с ЭМ «Ауроник Про» можно получить заметный терапевтический эффект, то есть существенное улучшение своего физического состояния. Где и в какой области это проявится в первую очередь, сказать трудно. Все зависит от конкретной ситуации. 
   Но надо понимать, что ЭМ «Ауроник Про» не является терапевтическим средством. А тот оздоровительный эффект, который может наблюдаться при взаимодействии с ним, является результатом приведения в более гармоничное состояние всего организма человека и активизацией его собственных внутренних резервов. 
   ЭМ «Ауроник Про» - не волшебная палочка. Его наличие не означает, что можно неправильно относиться к себе и к своей жизни: нарушать правила "психоэнергетической гигиены", находиться длительное время в опасных местах, бесконтрольно пользоваться гаджетами (вести нескончаемые разговоры по мобильнику, класть его на ночь "под подушку"), конфликтовать с окружающими, неправильно питаться, нарушать режим труда и отдыха и т.д. 
   Надо помнить, что если человек находится в состоянии, когда его здоровье уже в серьёзной опасности, то необходим комплексный подход.
   ЭМ «Ауроник Про» – это наш помощник в суровых условиях современного мира. Он – своеобразный эколого-гигиенический прибор, создающий комфортные условия для полевых структур человека, в результате чего повышаются адаптационные возможности и иммунитет организма.






Auronik Pro price (Ауроник Про Цена 3000 рублей).jpg
Auronik Pro price (Ауроник Про Цена 3000 рублей).jpg



Auronik Pro price tenge (Ауроник Про Цена 16800 тенге).jpg
Auronik Pro price tenge (Ауроник Про Цена 16800 тенге).jpg


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru