вторник, 10 октября 2017 г.

Ауроник (Auronik) - информационно-энергетический фильтр.

   

   Информационно-энергетический фильтр «AURONIK» предназначен для защиты человека от вредного воздействия излучения телевизоров, мониторов, сотовых телефонов и прочих приборов и устройств бытовой и промышленной электротехники.



  
      Выполнен в виде наклейки размером 33 х 36 мм. «AURONIK» вкладывается в сотовый телефон в аккумуляторный отсек, либо наклеивается на обратную сторону телефона, компьютера или любой другой излучающей оргтехники. При наклеивании будьте внимательны, чтобы не повредить центральную, рабочую его часть, расположенную между лицевой и клейкой поверхности.

Сегодня трудно себе представить нашу жизнь без электроники, которая окружает нас как в быту, так и на производстве.
К сожалению, вся «умная и полезная» техника своим излучением вносит мощные искажения в информационно-энергетическую структуру окружающего пространства, создавая так называемое «полевое загрязнение». Постоянное пребывание в среде источников такого «загрязнения» нарушает информационно-энергетические обменные процессы между организмом и окружающей средой, в результате чего разрушается биополе человека. Проявляется такое загрязнение в ухудшение самочувствия, нарушении работоспособности, сна, хронической усталости, снижении защитных и адаптационных возможностей организма, ухудшении качества жизни в целом. Так, например, биохимические исследования клеток крови показывают, что качество клеточной мембраны только красных кровяных телец уже через 15 минут после начала просмотра телевизора ухудшается почти вдвое.
Мы понимаем, что предлагать людям отказаться от телевизоров, компьютеров, сотовых телефонов и других электронных радостей современной жизни сегодня нереально. Но обезопасить себя и своих детей мы всё же можем !
Размещая устройство «AURONIK» на поверхности любого электронного прибора, Вы ставите тем самым надежный заслон проникновению в организм этой неуловимой «полевой грязи». «AURONIK» полностью устраняет патогенное воздействие электроники. В результате улучшается работа всех систем организма, что подтверждается многочисленными исследованиями.
Кроме того, «AURONIK» снимает дополнительное психоэмоциональное напряжение.
«AURONIK» выпускается в виде самоклеющейся аппликации для стационарной установки на источнике техно-патогенного полевого возмущения. Размеры устройства позволяют расположить его даже на миниатюрных моделях мобильных телефонов.
  1. 1. Для стационарного закрепления следует аккуратно удалить бумажное защитное покрытие и приклеить фильтр в любом месте на источнике технопатогенного полевого воздействия (ТВ, монитор ПК, СВЧ-печь, сотовый или радиотелефон и т.д.).
  1. 2. «AURONIK» обеспечивает полевую санацию окружающей среды и защиту биополя и психики человека от биопатогенных неэлектромагнитных излучений.
  1. 3. Присутствие «AURONIK» улучшает полевой обмен, что расширяет адаптационные возможности организма человека в целом и благотворно отражается на состоянии всех его органов и систем: иммунной, сердечно-сосудистой, пищеварительной и всех прочих.

Гарантийные обязательства
  1. 1. Срок годности фильтра ‑ не ограничен (до механического повреждения).
  1. 2. Фильтр не подлежит возврату или обмену после удаления защитного покрытия или нарушения внешней эмблемы.
  1. 3. После демонтажа фильтр восстановлению не подлежит.


Производитель:
ООО "Лаборатория Инфотех", 111020, Москва, Синичкина 2-я ул., д. 19, стр. 3,  Тел. (495)-502-5944 


       


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru