div>

воскресенье, 28 февраля 2016 г.

АкваБонус (Пограничная вода) - новый продукт компании АВРОРА !



   

  АкваБонус (Пограничная вода)

   Описание:


   АкваБонус® (Aqua Bonus) – "Пограничная вода" - продукт, восстанавливающий эффективное дыхание и даже можно сказать — «зарядное устройство» для организма.

   

   Широчайший спектр действия при абсолютной безопасности, так как по формуле это чистая вода, но по свойствам отличается от обычной воды, примерно, как графит от алмаза. 


   Действия:


*  Моментально приводит в норму физические параметры всей воды в организме. 


Восстанавливает равенство биологического и фактического возраста, снижая биологический возраст на 6-8 лет, укрепляет иммунитет, быстро снимает физическую и умственную усталость, устраняет последствия работы за компьютером и курения.


Мощнейший противовирусный эффект (снижает титр вирусов гриппа в 1000 раз, а герпеса в 10 000 раз !)

* Прекрасный спазмолитик


* Детоксикационный эффект, то есть, очищение организма от токсинов.


* Протрезвляющий эффект


* Улучшает кровообращение, функции ЦНС


* Полностью нейтрализует стресс.

   

   В середине 80-х годов прошлого столетия, группа российских учёных знаменитого ЦАГИ, изучая  "пограничный слой" объектов, движущихся под водой, обнаружила необычные свойства у воды в очень тонком слое жидкости, примыкающем к поверхности тела. Одним из этих свойств был повышенный отрицательный заряд "пограничной воды". Другими словами, между "пограничной водой" и водой, находящейся вдали от поверхности, имеется значительная разница в электрических потенциалах. В пограничном слое свойства воды меняются настолько существенно, что по сути это уже «другая вода».  

  


Пограничный слой (The boundary layer).jpg
Пограничный слой (The boundary layer).jpg


   Изучив это явление, учёные установили близость по физическим характеристикам такой воды с той водой, что характерна для внутренней среды человека и других живых организмов. Это был результат, открывающий очень перспективное направление. Единственным препятствием для его реализации было то, что вода из пограничного слоя, собранная в объёме, за считанные минуты теряла все свои замечательные свойства.  


   Благодаря кропотливым исследованиям и экспериментам, удалось разработать технологию получения пограничной воды из обычных природных питьевых вод, сохраняющую свои уникальные характеристики в течение многих месяцев. Так появилась пограничная вода "АкваБонус"®. Технология получения АкваБонус® заключается в особом режиме её обработки физическими полями и не требует введения в воду каких-либо химических активаторов и стабилизаторов. То есть по химическому составу АкваБонус® не отличается от исходной питьевой воды, но при этом по физическим характеристикам и биологическим свойствам эта вода представляет собой яркий пример «функциональной воды».



АкваБонус (Aqua Bonus) .jpg
АкваБонус (Aqua Bonus) .jpg



Форма выпуска: 6 флаконов по 10 мл., распылитель-дозатор в комплекте.
Состав: Артезианская вода, бикарбонаты калия и натрия, витамин С.

   

   Продукт является не стимулятором, а РЕГУЛЯТОРОМ физического (не химического) действия !  При соблюдении условий и дозы приёма побочные действия не выявлены.

   
   Рекомендации по применению средства “Пограничная вода”.

   Доза и форма приема: Первый день приёма: 
  на 300-400 мл воды температурой 55-60ºС (50% крутого кипятка  +  50% воды комнатной температуры) делается 25 впрысков и выпивается сразу утром натощак за 2-4 минуты. Через 8-10 минут можно завтракать. Это «Горячий способ». Применять один день.

   Далее, один раз в день, желательно утром, на поверхность воды в стакане (200 мл комнатной температуры) делается несколько впрысков, настаивается 30 минут и выпивается натощак за 8-10 минут до еды. Это “Холодный способ”. Начинать с 3 или 5-и впрысков и постепенно довести количество впрысков до 15-18 (можно каждые три дня увеличивать на 3-4 впрыска). Принимать натощак – это до еды. Желательно за 8-10 минут до приёма Пограничной воды выпить теплую воду в объеме 300-600 мл, если это трудно, то 150-250мл.

   Доведя приём до 15-18 впрысков на воду во время утреннего приема, добавить вечерний приём: впрыски в нос. Начинать с трех впрысков суммарно (в одну ноздрю два раза, в другую один) один раз в день. Впрыски в нос делать на глубоком вдохе, желательно перед сном. Постепенно количество впрысков в нос довести до 8-10 суммарно. На указанные дозы, в зависимости от состояния здоровья, выходить за 1-2 недели. Приём в нос не связан по времени с приёмом пищи.

   Если наблюдаются ощущения какого-либо дискомфорта после утреннего приёма при выходе на 15 впрысков или при регулярном приёме, то рекомендуется:
 а) на 2-3 дня прекратить приём и начать снова с дозы в два раза меньшей, или 
 б) через 3-4 часа после утреннего приёма ввести дополнительно дневной приём: 6-8 впрысков в рот под язык или, что лучше, холодный прием с 8 впрысками. Это “Метод удвоения”. Желательно в этом случае принимать сорбент. Это рекомендуется для того, чтобы помочь печени и почкам быстрее вывести из организма токсины, вытесненные Пограничной водой из межклеточного пространства. Если сорбента нет, то можно принимать средства, содержащие клетчатку.

   Клетчатку рекомендуется принимать регулярно при приёме Пограничной воды. Приёмы Пограничной воды желательно осуществлять в ровное время, кратное 30-ти минутам, а если удобнее, то одному часу. Например: утренний приём в 8-00, или 8-30,или 9-00, дневной в 12-00 или 12-30 или 13-00, вечерний в 20-00, или в 20-30, или 21-00 и так далее.
   Пограничная вода не может вызвать обострения, так как для этого в ней нет химического начала, как например, в лекарствах или БАД-ах.

   Далее, средство “Пограничная вода” прошла все необходимые исследования на предмет выявления побочных действий и отдаленных последствий. Исследования проведены в соответствии с требованиями МЗ РФ к фармпрепаратам. Эти исследования были проведены на культурах клеток человека, трех видах лабораторных животных, обезьянах и с привлечением добровольцев. 
Вывод: у средства “Пограничная вода” побочных действий и отдалённых последствий не выявлено.

   Все возможные ощущения, возникающие в организме на фоне её приема - это следствие того, что организм начинает “видеть” скрытые хронические процессы и/или действие токсинов, накопленных организмом в межклеточном пространстве и вытесненных Пограничной водой в кровяное русло для их дальнейшего выведения организмом.

   Пограничная вода имеет ярко выраженные свойства препарата-диагноста. Поэтому появление дискомфорта при приеме Пограничной воды – серьезный повод задуматься:
а) как помочь организму справиться с хроническими процессами, выявленными организмом на фоне приема Пограничной воды;

б) разобраться, каким образом или с какими продуктами токсины попадают в организм и почему скорость их накопления больше скорости их выведения.
   Особые условия:

 При сахарном диабете и астме разовая доза минимум в три раза меньше.

 Беременным и детям применять по назначению врача.

 Не применять во время скачков кровяного давления. Это экстренный случай для
организма, поэтому принимайте выписанные врачом препараты.

 Не наносить на открытые раны. Начинать применять на рану можно, когда на ране
образуется “корочка”.

 Лекарственные препараты принимать через 1 час после приёма Пограничной воды,
иначе она нейтрализует их действие. Для нее они токсины.

 При приеме пограничной воды рекомендуется принимать клеточное питание (см.
Приложение I). Где первые три продукта необходимы для процессов регенерации.

   Внимание: Приём пограничной воды не заменяет, а наоборот, предполагает приём
продуктов, необходимых для процессов регенерации клеток и прохождения жизненно
важных биологических процессов: полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), незаменимых
аминокислот (белки), лецитина, ферментов, витаминов, микро и макроэлементов, и
т.д. 

   Необходимо выпивать 1.5-2.0 литра качественной питьевой воды.

Срок и условие хранения пограничной воды: 8 месяцев в невскрытом флаконе в
холодильнике при температуре +4 ÷ +8°С.

     Если флакон не вскрыт, то перевозки в поезде, самолете, машине не влияют на
биологические свойства пограничной воды. После длительной поездки, пограничную
воду по приезду следует на 8-10 часов положить в холодильник. 

   “Просвечивание” в аэропортах на сканирующих установках не влияет на свойства пограничной воды.

   Вскрытый флакон при постоянном хранении в холодильнике следует использовать в
течение 14 дней, а при поездках на работу, дачу и т.п., следует использовать в течение 8 дней при условии ночного хранения в холодильнике.

   Подробнее о пограничной воде, результатах её приема, физико-биологических аспектах её действия можно прочитать на сайте: www.awoda.info, разделы «Программа120+» и Статьи, а также в книге: С.Е. Постнов "Пограничная вода в живом организме", М., 2017г.

   Приложение I: “Программа 120+”

   Наибольший положительный эффект человек получает, если принимает с Пограничной водой следующие средства:

1.  Омега-3 (ПНЖК), обязательно содержащую эйкозапентаеновую и докозагексаеновую
кислоты.

2. Лецитин.

3. Незаменимые аминокислоты.

4. Клетчатка и/или Сорбент.

5. Негазированная питьевая вода 1,5-2,0 литра в день.

   Принимать дополнительно в случае необходимости:

6. Ферменты растительного происхождения. 

7. Витамины.

8. Микро- и макроэлементы.

    Лекарство от старости - Пограничная вода !



pogranichnaya-voda Анатолий Омета. Отзыв.jpg




Пограничная вода в гинекологии. Отзыв.jpg


 
Пограничная вода. Отзыв.jpg

   

АкваБонуc (Aqua Bonus) - главный элемент программы 120+ !


  Теория старения человека сейчас очень острая тема, которую компания Аврора поможет успешно решать, опережая лет на двадцать все известные технологии !


ПОДРОБНЕЕ: Кликните на рисунок ниже


Как продлить молодость или задержать старение? (How To Slow Down The Ageing Process?)
 Программа омоложения и долголетия 120+ (120+ anti-ageing program).jpg

Цена 1750 рублей (10500 тенге) за упаковку из 6 флаконов по 10 мл, распылитель-дозатор в комплекте.




Самый щедрый и сбалансированный 


AURORA compensation plan
AURORA marketing plan (Маркетинг-план компании Аврора).jpg


Вас порадует стоимость продукции ! 

Никаких стартовых пакетов !

Для покупок нужна :   


Комментариев нет:

Отправка комментария

Рейтинг@Mail.ru