вторник, 8 августа 2017 г.

Лецитин Тьюб ( Lecithin Tube ) и другие новинки от компании Аврора.



   Основатель компании Аврора Ник Шестаков представил продукт Лецитин Тьюб ( Lecithin Tube ) и другие новинки.




  

 

  Пищевая добавка Лецитин соевый "Лецитин Тьюб" ("Lecithin TUBE") 

      Лецитин является основой правильного обмена жиров в человеческом организме. Благодаря ему ускоряются окислительные процессы в живых клетках. Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы продаж в качестве биологически активной добавки к пище.
Когда в организме взрослого человека, а особенно ребенка, количество лецитина в норме, улучшается общее состояние сердечно-сосудистой системы, происходит максимальное усвоение витаминов А, К, Е и D, происходит стимуляция образования гемоглобина и эритроцитов, а также стимуляция желчеотделения, повышается резистентность организма к воздействию токсичных веществ.
Лецитин содержится во всех тканях и почти во всех жидкостях животных и растений. Натуральный пищевой источник лецитина – мясо животных, птиц и рыб. Для изготовления пищевой добавки лецитин добывают из побочных продуктов производства соевой муки и соевого масла, из собственно соевых бобов, семян подсолнечника и виноградных косточек.
Лецитин открыл французский ученый Морис Гобли (Maurice Gobley) в 1950 году, обнаружив его в яичном желтке. Яичный желток немедленно начали использовать в качестве источника лецитина. Однако позже выяснилось, что в соевых бобах лецитина значительно больше, чем в желтке.
   Что такое лецитин?
   Термин «лецитин» имеет два значения, семантически связанных между собой, но все же имеющих принципиальное различие. Биохимический термин «лецитин» употребляется в качестве синонима фосфатидилхолина, одной из основных молекул клеточных мембран. Коммерческий термин «лецитин» означает натуральную смесь различных жиров (включая гликолипиды, триглицериды, стеролы и сфинголипиды) и некоторого количества жирных кислот, углеводов и витаминов.
Лецитин необходим любому организму. Это основное вещество, за счет которого формируется межклеточное пространство (межклеточный матрикс), правильно функционирует нервная система, нормально работают клетки мозга. Лецитин – один из основных материалов печени. Также он требуется организму в качестве строительного материала для восстановления поврежденных клеток. Лецитин – основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов и лекарств к клеткам. Это вещество – мощный антиоксидант, предотвращающий образование свободных радикалов. Нехватка лецитина в организме может привести к снижению действия лекарственных средств, слабоумию, болезни Паркинсона, рассеянному склерозу и другим заболеваниям нервной системы.
Достаточно сложно переоценить важность лецитина, ведь он составляет 30% массы мозга, 17% периферической нервной системы, являясь центральным питательным веществом для нервных окончаний. Если в организме взрослого человека будет не достаточное количество фосфолипидов, это приведет к ухудшению внимания и памяти, усталости, переутомляемости, а также нервной раздражительности.
Лецитин необходим для бесперебойного функционирования печени: его задачей является нормализация консистенции желчи в организме, оказание помощи в транспорте жиров из клеток печени.
Лецитин является основой при правильном обмене жиров. Благодаря ему ускоряются окислительные процессы в живых клетках. Когда в организме взрослого человека, а особенно ребенка, количество лецитина в норме, улучшается общее состояние сердечно-сосудистой системы, происходит максимальное усвоение витаминов А, К, Е, и D, происходит стимуляция образования гемоглобина и эритроцитов, а также стимуляция желчеотделения, повышается резистентность организма к воздействию токсичных веществ.
При недостаточности лецитина ваш организм не может перерабатывать витамины A, D, E и K. При добавлении к вашей диете необходимого количества лецитина пищеварение и использование этих витаминов улучшается на 100% или более, в зависимости от текущего дефицита лецитина в Вашей диете.
Наш организм состоит из 600 триллионов клеток самого различного назначения, и все они являются потребителями лецитина.
Особенно необходим лецитин людям пожилого возраста, поскольку с годами содержание лецитина в организме снижается. Большую опасность представляет недостаток лецитина в диете детей раннего возраста. Лецитин, получаемый ребёнком в первые годы жизни, имеет важнейшее значение для его развития.
Если Вы постоянно занимаетесь физическими упражнениями для улучшения мышечного тонуса, содержание лецитина в мышцах повышается. Такое увеличение содержания лецитина в мышцах частично способствует повышению их выносливости.
Собственного лецитина в организме человека совсем немного. Организм человека, в среднем, содержит около 300 г. собственного лецитина.
    Чем полезен лецитин?
 * Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления повреждённых клеток.
 *  Улучшение здоровья сердечно-сосудистой системы.
  •  *  Способствует облегчению артритных болей.

  
  •   *  Улучшение обмена информацией между клетками.

  
  •   *  Улучшение памяти, скорости реакции и способности к обучению.

  
  •   * Для нормального функционирования печени и быстрой регенерации клеток.

  
  • * Лецитин отвечает за транспортировку жиров и жировой метаболизм.
  
  
  • * Вызывает улучшение репродуктивной функции и нормальное внутриутробное развитие ребенка.

  
  • * Профилактика желче-каменной болезни.
  
  
  • * Улучшение состояния кожи и волос.

  
  • * Улучшение физической работоспособности и мышечной выносливости.

  
  • * Летицитин является мощным антиоксидантом.   

  
  • * Лецитин снижает уровень холестерина в крови.

  
  • При дефиците лецитина снижается эффективность воздействия лекарственных препаратов.


   Показания к применению:

  
  •  при инфекционных заболеваниях и функциональных нарушениях нервной системы;

  • при острых гепатитах, а также  хронических;

  • при ожирении и нарушениях липидного обмена;

  • при рассеянном склерозе;

  • при сердечно-сосудистых заболеваниях;

 при болезни Альцгеймера и атеросклерозе;

 при системных кожных заболеваниях, таких как нейродермит или псориаз.
   Описание

  Пищевая добавка Лецитин соевый "Лецитин Тьюб" ("Lecithin TUBE") (E322)

  Жидкая форма в тубе, массой нетто 100 г.

  

  Произведено согласно:

  ГОСТ 32052-2013

  

  Состав:

  Соевый лецитин. Не содержит ГМО.

  

  Пищевая ценность на 100 г продукта:

  белки – 0,10 г,

 жиры – 1,5 г,

 углеводы – 76 г.

  

  Энергетическая ценность 100 г:

 590 ккал/ 2470 кДж.

  Рекомендация по применению:

  Рекомендуемый уровень суточного потребления 5-6 г. для взрослого человека и 1-4 г. для детей.

  

 Область использования:

  В качестве добавки к пище, дополнительного источника фосфолипидов, никотинамида, пантотеновой кислоты, фолиевой кислоты, биотина.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре 5-25°С и относительной влажности воздуха не более 80%. Срок годности: 1 год с даты изготовления.

Изготовитель:

ООО «ТПС», Россия, 111524, г. Москва, ул. Плющева, д.4. Претензии и пожелания: тел.: +7 (499) 390-39-42, e-mail: office@moreoll.com
  
   

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru