среда, 4 мая 2016 г.

Как продлить молодость или задержать старение ?



   Встреча с профессором С.Е.Постновым, разработчиком уникального продукта АкваБонус (Пограничная вода). Введение в программу 120+ 

  



ПОГРАНИЧНАЯ - ЖИВАЯ ВОДА ! ! !            


  ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ! 
Пограничная вода является внутренней жидкостью человека.

Клетка окружена как скафандром  снаружи так и изнутри пограничной  водой, её митохондрии, ядро также окружены этим скафандриком пограничной  воды. Пришел вирус, вирус — это белок, белок  формирует вокруг себя  пограничный слой очень мощно. Потенциальная энергия в его пограничном слое выше, чем у клетки. Поэтому он деформирует пограничный слой клетки, проникает внутрь и там формируется. Как правило вирус в клетке не один, их много.По сути внутри клетки уже не та пограничная вода, которая нужна клетке, а та вода, которая нужна вирусу.
Поэтому происходит сбой работы клетки.
 Причем сбой  такой,  что грипп может вызывать осложнения вплоть до онкологии. 

   Что касается гриппа. Когда человек заболевает , нужно впрыскивать на  щёчки (внутреннюю поверхность щёк), под язык и в нос, обязательно в нос. Так впрыскивать в нос,  чтобы вдыхать можно было и чтобы не выливалась вода наружу. Утром человек как новый. Вирусная инфекция на него  не подействует. Вечером вы оросили полость рта и  носа, а наутро гриппа нет.
   Биологический возраст человека напрямую зависит от  процентного содержания количества отрицательных ядер к общему количеству ядер. Тестировали группу женщин, чей биологический возраст был больше паспортного. Однократный прием на щёчки и под  язык возвращает биологический  возраст в паспортный. А люди,которые пропили месяц,  полтора, два они вернулись на много, на много лет назад.В эксперименте женщина 42-летняя по количеству  отрицательных ядер  вышла на возраст 28 лет.
Препарат несёт колоссальное количество электронов. В этой воде не ржавеет даже гвоздь! 

​            И нет такого препарата, который регулировал бы внутреннее состояние жидкости человека так, как пограничная вода.
 Пограничная вода обладает мощнейшим детоксикационным действием.   Врачи удивляются, когда люди принимают пограничную воду, у одних проходит герпес, у  другого гриппу третьего радикулит, у четвертого снимается
давлениеишемическая болезнь сердца.
Это не лекарство. Организм сам смотрит, куда направить энергию электронов, которые пришли в организм. Однократный приём воды на 48 часов  защищает ваш организм от практически всех внешних воздействий, будь то вирус, токсины, стрессовые ситуации и т.д.  Люди, которые пьют эту воду, моложе выглядят, кожа у них меняется.
Однократный прием этого препарата на 14-18% повышает выходную мощность организма. При этом повышение этой мощности происходит на фоне снижения артериального давления на 10 -15 единиц, причем как верхнего, так и нижнего. 
Проводился тест на оперативную память пьяного человека.  Однократный прием воды и оперативная память пьяного человека по истечение 3,5 часов оказалась выше, чем когда он был трезвый. Улучшение проводимости нервных волокон наблюдается особенно у пожилых людей.  Если человек принимает  2 недели и идёт сдавать анализ крови, его кровь будет другой. У нас экстренная помощь организму.
Это лекарственный препарат, постоянно его пить нельзя.  Как её надо пить? 
  Первое, что вы должны делать - это пить 1,5 литра обыкновенной воды обязательно. Потому что пограничной воде нужен объект, с которым она будет работать.  Объект — это вода внутри нашего организма. 
  Второе, если вы пропьете 2 недели, у Вас изменится биохимия кровиЕсли Вы её пропьете месяцто у Вас уйдут ряд заболеваний.  Если Вы пропьете 2 месяца, у Вас уйдут ряд хронических заболеваний.
Больше  2-ух месяцев её пить не надо. Обязательно надо делать месячный перерыв, релаксацию организма.
  Пить следующим образомОбязательно пьете 6 дней, седьмой день перерыв, релаксация организма. 
Первый флакончик Вы выпиваете за 3 дня. Смотрите, не кольнуло, не заболело ли и т.д. И обязательно,  в первую неделю нужно ограничить белковую пищу животного происхождения. Яйца, рыбу можно есть, а вот мясо нужно ограничить. Недельку можно потерпеть. 
  Из-за чего это происходит?  Это происходит из-за того, что когда вода входит внутрь организма, запускается процесс доокисления всех наших веществ. А у нас, поверьте, их колоссальное количество, потому что наша пища наполовину синтетическая.
Наш организм не знает, что с этим делать
Когда происходит процесс доокисления,  почки, печень не справляются, у них есть определенная пропускная способностьИ вот эти  недоокисленные вещества попадают в артериальную кровь.
Недоокисленность — срабатывают рецепторы на интоксикацию организма и организм думает, что в него попал токсин.
  Вода запускает свои реакции по очищению организма. Чтобы этого не было надо аккуратненько принимать этот препарат.
Благодаря этой воде иммунный статус выводится на нужный уровень. 

Вода действует даже на безоболочечные вирусы. В отличие от оболочечных вирусов безоболочечным вирусам присуща более сильная резистентность к химическим и физическим процедурам, влиянию внешней средыДля их уничтожения требуются сильнодействующие  средства.
РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. 
Можно  начинать принимать пограничную  воду детям с 7 лет. 2-3,  максимум 4 пшика. 12-летнему можно давать 1/5 пузырька Такой был случай. У ребенка была температура 37,5/38,5/39,5 у одного из сотрудников и ничего сделать не могут. Не могут понять причину, почему такая температура. Девочке было 1,5 годика. 3 раза в ротик пшикнули на утро температура нормальная.
Пробуйте детям не в рот и не в нос, а на ручку, на ножку, на кожу. 

  Срок хранения пограничной воды - 6 месяцев в  холодильнике, без тряски, без  света и т.д. Однократную  транспортировку эта вода  переносит совершенно нормально.При многократной транспортировке просто сокращается срок её хранения, не 6 месяцев, а скажем 2 месяца.  Положили в холодильник, чтобы рядом не было мяса,не было рыбы, яиц, не было буферных растворов, иначе она начнет с ними взаимодействовать. Чтобы было сантиметров 30 до них. Не должно быть рядом источников электромагнитных излучений, телевизора, приемника, СВЧ*. Вода по сути живой объект по своему поведению.
Для того, чтобы она начала работать, она должна активироваться. Она должна постоять открытая примерно около часа, взаимодействуя  с воздухом.Поэтому мы отказались от приёма внутрь, перорально, а именно для того, чтобы брызгать на щёчки. Она распыляется, колоссальная поверхность контакта с воздухом, а потом осаждается и разводится в жидкости, которая находится на слизистой в полости рта. 

Как она разрушается. Если её открыть, приборы перестают фиксировать её примерно на 17-18 сутки. Если воду вскипятить, она частично сохраняет свои свойства, но если её поставить в микроволновку на 1,5 -2 минуты, то свойства теряются. К слову, микроволновка — это вообще жуткое изобретение.
У нас не оздоровительное действие воды, а лечение, снятие патологий. Вы должны пить 1,5 литра нормальной воды на замещение воды в организме.
А нашу пограничную воду впрысками в рот и нос.
Не пить воду обратного осмоса в этот период. Почему? Вода обратного осмоса продавливается через мембрану,  не пропускается органика,  химические элементы, не пропускаются длинные молекулы воды. Получается химически чистая вода.
В воде присутствуют как  короткие, так и длинные  молекулы.  А организму не нужны  короткие молекулы. Что такое  вода? Вода состоит из  газообразного и твердого  состояния.  Газообразное состояние воды — это короткие молекулы, твердое — это длинные молекулы.

Организму, как строительный материал, нужны длинные молекулыКороткие молекулы человек получает из воздуха.
Проводили эксперимент. Один пьет нормальную воду, второй после обратного осмоса, выпивают пол-литра, потом измеряется плотность мочи на предмет того, выводит ли эта вода отработанные вещества из организма.
Те, кто пил нормальную воду у них плотность нормальная, те, кто пили воду после обратного осмоса, у них почти единица, то есть организм не выводит, он сбрасывает эту воду, потому что ничего не может с ней сделать.
Женщинам, которые сидят на диете, ничего не едят, а 200, 300, полкилограмма утром организм все равно  набирает. 

  Механизм набора веса. Вот эти самые «ребята», которые паразитируют  на желании женщин похудеть, они сажают женщин на диеты, ограничивая воду. Происходит обезвоживание и именно этот факт влечет за собой сброс лишних килограммов.
С точки зрения организма, что происходит? Организму воду нужно выводить. Вода нужна для того, чтобы выводить отработанные вещества. Если воды не хватаетзнаете что делает организм?
Он начинает наращивать жировую прослойку и откладывать туда отработанные вещества. Потому что жировая прослойка - идеальное хранилище с точки зрения организма, где не живут ни вирусы, ни бактерии. Женщина ничего не ест, тем не менее жировая прослойка у неё растёт. 


   При приеме пограничной воды идет естественное похудение на 6 -9 кг за месяц.
        
       
      

  
Среди добровольцев, которые давно принимают пограничную воду, достаточно много гипотоников.  У них замедленное кровообращение, разница в давлении в 10 единиц, руки холодные. Они стали говорить, что кровообращение восстановилось.Вода подзаряжает эритроциты и они все разлипаются и кровообращение улучшается. Становится нормальной структура крови. 
Человек, который пропивает курс пограничной воды, 2-3 месяца, перерыв один месяц. Он может 3 дня не есть, 3 дня не спать, не мерзнет, может ходить в ветровке зимой. Кровь «бурлит» в организме, если можно так выразиться. Вода делает организм более живучим, больше энергии.
Передозировка у воды есть и заключается она в следующем: это примерно 200 — 250 мл. Наступает очень серьезная передозировка.
В чем она заключается? Лавинообразно доокисляются все продукты, которые находятся у нас в клетках, в межклеточном пространстве, в лимфе, в крови. Всё это вываливается на почки и печень, они не справляются и всё это попадает в артериальную кровь. Срабатывают рецепторы на интоксикацию и человека начинает трясти, как будто у него повышается температура за 39, меряем температуру у человека 36,4.   Организм находит возможность  очиститься, человек сутки-двое не выходит из туалета, после этого как огурчик.

  Пограничная вода запускает процессы доокисления организма и люди меньше едят. Если они принимают в 15-16 ч. воду, то вечером, как правило, они не хотят есть.
Если нет патологии, то нужно пропить месяц, потом перерыв месяц и можно еще курс повторить. Но, если есть патология, желательно пропить 2 месяца, потом месяц, полтора перерыв, а потом, будьте уверены, организм «зазвонит в колокольчик» и Вам захочется принимать воду.Потому что организм запоминает хорошее состояние и хочет его повторить.
Меньше месяца не желательно принимать воду, лучше месяц, два, а может и три.
Пограничная вода направляет процессы организма в правильное русло, согласовывает, то есть приходит очень серьёзный дирижер и настраивает оркестр внутри нас, так чтобы всё работало в унисон. 

Можно этой водой освежать лицо, кожа становится бархатной.
Что для человека самое важное? Жизнь. Начиная с какого - то жизненного рубежа, с какого - то возраста хочется дальше жить без болезней, без психических срывов. Наш препарат это позволяет. 
Можем ли мы увеличить продолжительность жизни? В Ветхом Завете, в 6 главе написано, что Бог отвёл человеку 120 лет жизни. Мы хотим, чтобы это время человек прожил комфортно, с точки зрения здоровья, физического состояния. 
Наша работа направлена на улучшение качества жизни и приближения ее к рубежу в 120 лет.
Чем больше у человека патология, тем сильнее воздействие воды, сильнее отклик организма. 
Пограничная вода обладает мощным антивирусным действием, иммуностимулирующим действием, протрезвляющим эффектом, детоксикационным действием, улучшает кровообращение, функции ЦНС.
Обращайтесь с ней как с медицинским препаратом.
Нужно всего лишь 10 мл, чтобы запустить оздоровительные процессы организма. 

  


  


Биологические часы нашего организма запущены. Программа старения человека — единственная из всех биологических программ, которая имеет 100% результат. Поэтому начинать принимать Пограничную воду нужно уже сегодня.
​ В противном случае, мы можем просто опоздать.

Для каких целей применяется АкваБонус (пограничная вода)?

• для сохранения молодости и снижения биологического возраста;
• для очищения организма от шлаков и токсинов;
• при реабилитации организма после операций, лучевой- и химиотерапии, химических, алкогольных и пищевых отравлений;
• для восстановления сил после интенсивных нагрузок, повышения энергетического потенциала организма;
• для защиты от вирусных инфекций — гриппа А (H3N2), простого герпеса 1 и 2 типов, свиного гриппа и других вирусных заболеваний;
• для приведения в норму иммунитета — повышения в случае иммунодефицита и понижения при гипериммунитете;
• для снижения токсичности плазмы крови и ускорении регенерации клеток;
• для улучшения работы головного мозга и замедления программы старения человека.
• «скорая помощь» при появлении дискомфортных ощущений: головная боль, тошнота, боль в мышцах, суставах, внутренних органах;
• для защиты от стрессов при повышенных эмоциональных нагрузках (ответственные мероприятия, спортивные соревнования, экзамены и т.д.); 
• для нормализации сна при бессоннице
                  



Пограничная вода на страже женского здоровья


Получены очень хорошие результаты с ЭНДОМЕТРИОЗОМ, МИОМОЙ, КИСТОЙ ЯИЧНИКОВ. 
Разработчик пограничной воды, профессор С.Е. Постнов рекомендует следующую схему приема для женщин:
1. В нос, в каждую ноздрю по 4 впрыска на вдохе в течение дня. 
2. Натощак, на воду 12 впрысков, дать настояться 35 минут, после чего выпить. 
3. 15 впрысков вагинально. 
У женщин в половых органах точно такая же слизистая. И через слизистую, как по каналу, действие пограничной воды приходит туда, куда нужно.






Пограничная вода

                       на 

страже мужского здоровья


У мужчин за функции всей половой системы отвечает ПРОСТАТА 
Для мужчин также необходимы первые два приема — в нос и на воду. 
Третий прием: 30 впрысков на 30 мл воды, настояться 30 минут, после этого делается микроклизма. 
Самое тщательное внимание и мужчинам и женщинам надо обратить на подготовку организма к приему больших доз (15 и более впрысков). 
Очень важно тщательно соблюдать инструкцию по приему пограничной воды и постепенно запускать правильную работу всех выводящих систем — ( печень, почки и так далее )






КАК БОРОТЬСЯ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ  СТРЕССА?
Использовать АКВАБОНУС 2 раза в день. 
На поверхность обычной воды комнатной температуры в стакан (200 мл) делается 12 впрысков, настаивается 30 минут и выпивается натощак за 10-15 минут до еды.
Далее, во второй половине дня, однократно делается 8 впрысков в нос (4+4 в каждую ноздрю) на вдохе. 
Начиная принимать АКВАБОНУС , будьте внимательны, на вышеприведённую дозу приема следует выходить постепенно в течение 5 - 7 дней. Начинать надо с ТРЕХ ВПРЫСКОВ НА СТАКАН ВОДЫ!
Доза постепенно  увеличивается, если нет каких либо субъективных некомфортных ощущений. 
Если они возникли, то на два или три дня прекратить прием, и далее начинать с дозы в два раза меньшей, чем заканчивали, постепенно ее увеличивая. 
При такой схеме приема организм плавно включается в работу и начинает решать стоящие перед ним проблемы со здоровьем.
Вскрытый флакон при постоянном хранении в холодильнике следует использовать в течение 14 дней.
Вскрытый флакон при поездках, в том числе на работу, дачу и т.п. следует использовать в течение 8 дней. 

Условия хранения АКВАБОНУС , хранить в холодильнике при t от +4 до +8  градусов Цельсия.















СИСТЕМА ДОЛГОЛЕТИЯ


Для реального долголетия в организме человека должны сформироваться необходимые физические условия по основным ЧЕТЫРЕМ СИСТЕМАМ :
1. Репродуктивная система. 
2. Сердечно-сосудистая система. 
3. Эндокринная система.
4. Центральная нервная система. 
У всех долгожителей не было больных клеток в этих системах. Эти системы должны иметь нормальные физические параметры. 
ПРОГРАММА 120+ Аквабонус@AquaBonus@ — Пограничная- Живая вода  
—   позволяют вывести любого человека на формулу долголетия не зависимо от возраста, не зависимо от поломок на уровне физики, создав такие условия, при которых человек выходит на формулу долголетия. 

Если есть необратимые поломки в организме, они становятся обратимыми и устраняются.
ПРОГРАММА 120+  является практическим руководством для создания в организме человека условий, в которых он способен функционировать на уровне возраста НЕ СТАРШЕ 30-35 лет, не зависимо от фактического возраста (50,90 и более лет).
Создаваемые условия сдерживают, а в ряде случаев поворачивают вспять процессы изнашивания - старения организма.
Оказалось, что если человек еще в подростковом возрасте начнет использовать ПРОГРАММУ 120+ ,  программа старения включится значительно позже, ориентировочно на 10 лет позже.






 

ПРОГРАММА 120+ позволяет организму иметь ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ и очень серьёзный источник энергии, т.е. разрешены реакции с выделением энергии


Как только мы используем ПОГРАНИЧНУЮ ВОДУ, которая сама создаёт физические параметры, освобождается пласт энергии и человек получает ещё дополнительную энергию, которую иммунитет по своему собственному распоряжению может потратить туда, куда посчитает нужным. 
​На программе 120+ мы видели, что в первую очередь восстанавливаются те органы и системы, которые являются первопричиной плохого самочувствия, т. е. те, изменения параметров которых, для жизни человека более опасны.Мы никогда не знаем, что у человека будет восстанавливаться в первую очередь. В первую очередь, конечно, эндокринная система, а затем то, что является первопричиной.

ПОГРАНИЧНАЯ ВОДА и соответственно инструменты, позволяющие восстановить систему выделения, а также клеточное питание, позволяют создать необходимые условия для ДОЛГОЛЕТИЯ независимо от возраста и накопленных повреждений.

Что позволяет нам ПРОГРАММА 120+? 


1. В первую очередь восстанавливает физические параметры эндокринной, центральной нервной, сердечно-сосудистой, репродуктивной систем, которые отвечают за ДОЛГОЛЕТИЕ.
2. Восстанавливает поврежденные клетки и ткани органов. 
3. Нормализует функции восстановительных органов.
4. Устраняет физические предпосылки возникновения развития различных повреждений организма (патологий), она как бы стирает физические параметры любых патологий.
5. Полностью убирает пагубное влияние стресса. 
6. Запускает в организме процессы очищения крови и лимфы, способствуя нормализации работы кровеносной и лимфатической систем. 
7. СОЗДАЕТ УСЛОВИЯ РЕАЛЬНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ ПО ВСЕМ СИСТЕМАМ И ОРГАНАМ ЧЕЛОВЕКА: 100 и БОЛЕЕ ЛЕТ.
                                         
                           


Говорят, что нервные клетки не восстанавливаются и это так. Почему? Потому что скорость гибели нервных клеток опережает скорость их восстановления. А на ПРОГРАММЕ 120+ скорость восстановления НЕРВНЫХ КЛЕТОК начинает опережать скорость гибели и мы можем сохранить свой мозг в молодом состоянии.
На пограничной воде практически прекращают синтезироваться белки старения, которые разрывают связь нейрона с капилляром и поэтому у человека с возрастом ухудшается память.
  Желаем Вам воспользоваться ПРОГРАММОЙ 120+ и как можно дольше оставаться энергичными и в здравой памяти.








 







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru