div>

вторник, 9 апреля 2019 г.

Ламина-Скин, 150 мл.

Lamina-Skin (Ламина-Скин).jpg
Lamina-Skin (Ламина-Скин).jpg


   Косметическое масло для тела Ламина-Скин (Lamina-Skin) на основе морских водорослей ламинарии и спирулины с черным тмином и алоэ вера, 150 мл. Для наружного применения.



    Масло Ламинарии повышает биоэнергетику кожи. Способствует проникновению натуральных биоактивных компонентов и витаминов в глубокие слои кожи. Смягчает, тонизирует, защищает. Придает коже упругость.


   Масло Спирулины улучшает процессы обмена веществ и регенерации.
   Масло с Нони защищает кожу от негативного воздействия УФ-лучей. Стимулирует клеточное восстановление, синтез коллагена и эластина.
   Масло Алоэ – природный биостимулятор и эффективная основа для питательных, ухаживающих за кожными покровами составов.
   Продукт, при нанесении на кожу, активизирует выработку организмом коллагеновых и эластиновых волокон.
   Льняное масло — это богатый источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, при дефиците которых кожа, волосы и ногти обретают плачевное состояние. 
   Амарантовое масло: Прежде всего, эффективность воздействия масла амаранта на нашу кожу заключается в содержании в нем такого вещества, как сквален (около 8%, что намного превышает процент его содержания в других растительных маслах). А сквален в свою очередь является одним из главных и основных компонентов кожного покрова человека, выполняющим ряд необходимых функций. А именно – препятствует развитию раковых клеток; обеспечивает достаточную увлажненность и защиту кожи; обогащает кожные клетки кислородом, и предотвращает губительное воздействие на них свободных радикалов, тем самым помогая замедлить процесс старения кожи.

   Состав:

   Масло водорослевое (ламинария). Масло водорослевое (спирулина), масло оливковое, масло кедровое, масло амарантовое, масло льняное, масло виноградной косточки, Масло плодов и семян Нони, Масло черного тмина, масляный экстракт Алоэ Вера, масляный экстракт семян (тыква, подсолнечник), дигидрокверцитин.

   Производитель/Организация, принимающая претензии:

   ООО «БИОКОР», Россия, Московская область, Рузский район, п. Дорохово, ул. Школьная 28.

   Условия хранения:

   Оптимальные условия сохранения активных биокомпонентов при температуре от 5 до +25 0С. Оптимальные условия сохранения активных биокомпонентов: от +5 до +10 0С.

   Срок годности:

   12 месяцев. 

   ТУ 9284-001-92719178-2017

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru