четверг, 19 октября 2017 г.

CoconutOil - нерафинированное кокосовое масло.



    Потрясающая новинка пополнила ряды продукции компании AURORA ! Знаете ли вы о головокружительно-полезных свойствах кокосового масла? О его использовании в косметологии, в кулинарии? О том, что кокосовое масло — это настоящий эликсир здоровья, молодости и красоты? ✨  Мы не просто создали продукт с содержанием кокосового масла!  CoconutOil — это 100% натуральное нерафинированное масло кокосового ореха! То есть польза в чистом виде! А полезных свойств у него столько, что они не помещаются в один пост в социальных сетях — обязательно пройдите по ссылке и прочитайте! Успейте заказать CoconutOil, пока ещё партия есть в наличии!❤


   
AURORA CoconutOil (нерафинированное кокосовое масло от компании Аврора).jpg


   Нерафинированное масло кокоса – это продукт, который подвергается минимальной обработке при производстве. За счет этого оно сохраняет максимум своих полезных свойств и может использоваться как в кулинарии, так и в косметологии. Это масло гипоаллергенно и может использоваться в детском рационе. Также оно хорошо подходит для диетических блюд в силу своей пищевой ценности.
Нерафинированное масло обладает антибактериальным, заживляющим действием, поэтому его употребление в пищу показано людям, страдающим от болезней желудочно-кишечного тракта. Еще одним уникальным свойством кокосового масла является его способность выводить из организма вредные и токсичные вещества. В частности, кокосовое масло хорошо справляется с выведением холестерина и снижает риск заболеваний сердца. Отсутствие тепловой обработки и различных примесей в нерафинированном масле кокоса делает его полностью натуральным, органическим продуктом, который может употребляться детьми, аллергиками и людьми, страдающими от различных заболеваний. Низкий уровень образования канцерогенов в кокосовом масле обуславливает его широкое применение в кулинарии. Оно успешно заменяет подсолнечное, оливковое и другие растительные масла и используется для жарки, запекания, а также добавляется в выпечку. Нерафинированное масло обладает ярко выраженным ароматом кокоса и сладковатым вкусом, что делает его отличной основой для натуральной ореховой пасты, добавки к салатам и сладостям.
Нерафинированное масло кокоса – это настоящая кладезь лауриновой кислоты, а также витаминов и минералов. Данный продукт веками использовался в Азии для приготовления пищи, а также медицинских и косметических процедур, а сегодня это масло получило широкое распространение и пользуется высоким спросом по всему миру. Противовоспалительные, смягчающие и тонизирующие свойства масла кокоса сделали его неотъемлемым ингредиентом косметических средств для кожи и волос: его можно добавлять в маски и крема, которые сделают ваше лицо, тело и волосы сияющими, мягкими и здоровыми. Косметическое применение масла кокоса охватывает широчайший спектр направлений. Оно может быть использовано для смягчения и оздоровления кожи, питания волос, избавления от сухости и шелушения. Также кокосовое масло известно своим отбеливающим эффектом.

   Применение и полезные свойства:

   Лауриновая кислота – мощнейший компонент в молоке матери, нужный для усиления иммунитета малыша. Очень полезно употреблять по 1-2 чайные ложки масла кокоса с утра натощак и перед сном. Это поможет укрепить иммунитет, окажет благотворное воздействие на пищеварение и сможет улучшить общее самочувствие взрослых и малышей.

Лауриновая кислота имеет ярко выраженные антисептические, антимикробные и бактерицидные свойства. Олеиновая кислота поможет активизировать липидный обмен и поддерживать в коже водный баланс. Каприловая кислота нужна для восстановления и поддержания баланса бактерий в кишечнике.
Кокосовое масло благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, препятствует развитию тромбозов, ишемической болезни и артериальной гипертонии, атеросклероза. Витамин Е, входящий в состав масла кокоса, помогает снизить повышенную вязкость крови и укрепить стенки артерий.
Также это масло способно снизить риск развития недугов органов пищеварительной системы: язвы и гастрита. Масло кокоса, помимо всего прочего, активизирует заживление слизистых ЖКТ и поэтому особо полезно пациентам с язвенным колитом и заболеванием Крона.
Кокосовое масло обладает выраженным противовоспалительным, бактерицидным, а также противогрибковым действием, благодаря чему укрепляет иммунитет. Масло можно использовать в комплексе лечения микозов, кандидозов, герпеса, вирусных инфекций, инфекционно-воспалительных заболеваний органов дыхания, гриппа, недугов половой и мочевыводящей систем.
Масло кокосового ореха способно активизировать и ускорить обменные процессы, препятствуя развитию ожирения, восстановить нормальное содержание глюкозы при диабете. Кроме того, этот продукт препятствует развитию желчнокаменной и мочекаменной болезней, жировой дистрофии печени. Благотворно масло влияет и на состояние щитовидной железы.
Кокосовое масло также оказывает антиоксидантное действие, предупреждая преждевременное старение, способно снизить риск развития онкозаболеваний и болезни Альцгеймера. При этом оно также оказывает успокаивающее, антистрессовое и расслабляющее действие.
Препятствует кокосовое масло развитию кариеса и остеопороза, снижает риск появления заболеваний суставов. Этот продукт способен повышать эффективность усвоения магния и кальция, необходимых для формирования зубной эмали и костной ткани.
    Использование в косметологии
   Кокосовое масло превосходно подходит для ежедневного ухода шелушащейся, сухой, раздражённой, огрубевшей, воспалённой, увядающей или зрелой кожей тела и лица. Масло можно применять для постоянного ухода за чувствительной кожей лица вокруг глаз, а также за кожей области декольте и бюста. Применять масло кокоса для ухода за жирной или проблемной кожей не рекомендуются, так как оно может провоцировать возникновение комедонов на коже.
Температура плавления масла кокоса около +25 градусов. Если продукт загустел, то это только подтверждает его натуральность. Чтобы масло кокосового ореха растаяло, надо поместить ёмкость с этим продуктом в стакан с горячей водой или разогреть его масло на водяной бане.
Масло является универсальным средством и подходит для кожи головы, декольте, шеи, лица, стоп и рук.
Кокосовое масло рекомендуются использовать в косметологии как базовое масло для обогащения масок, кремов, шампуней, лосьонов, бальзамов и тоников, предназначенных для смягчения, питания или увлажнения кожи.
Кроме того, подходит этот растительный продукт для массажа, снятия макияжа и очищения кожи.
Многие советуют применять масло кокоса в качестве ополаскивателя для ротовой полости, крема после душа или бальзама для губ.
Защитит кокосовое масло и от вредного влияния на кожу мороза и ветра, поэтому его можно наносить на лицо перед выходом на улицу зимой.
Можно применять масло кокосового ореха и для ухода за ногтевой кутикулой и кожей рук, в качестве успокаивающего и смягчающего кожу средства после педикюра, маникюра, бритья, эпиляции.
Используется кокосовое масло и как солнцезащитное средство «до» и «после» загара, а также для бережного ухода за чувствительной кожей детей, так как этот продукт гипоаллергенен и обладает смягчающим и противовоспалительным воздействием.
    Свойства масла кокоса при косметическом применении:
  • Тонизирует кожу, придавая ей упругость и эластичность, способствует разглаживанию морщин.

  • Быстро впитывается, при этом не оставляет блеска и ощущения липкости, питая и смягчая кожу.

  • Предотвращает появление акне и прыщей.

  • Способствует сохранению влаги в коже и восстановлению ее защитных функций, предохраняет от шелушения и высыхания, способствует восстановлению кислотно-щелочного баланса.

  • Ускоряет процесс регенерации кожи.

  • Препятствует возникновению возрастных пигментных пятен и старению кожи.

  • Восстанавливает липидно-белковой баланс кожи, нарушенный из-за частого использования некачественных мыла, гелей и шампуней.

  • Успокаивает воспаленную или раздраженную кожу.

  • Защищает от чрезмерного влияния ультрафиолета.

  • Способно размягчить огрубевшую кожу на ногах.

   Кокосовое масло также считается прекрасным восстанавливающим средством для ухода за истончёнными, повреждёнными, тусклыми, ломкими, секущимися или подвергающимися довольно частому окрашиванию волосами. При постоянном употреблении масла кокосового ореха волосы становятся блестящими, сильными, мягкими, послушными и шелковистыми.
Масло создаёт хорошую защитную плёнку, препятствующую вымыванию из структуры волоса белка, хорошо увлажняет и питает кожу, активизирует рост волос и препятствуя их выпадению. Этот растительный продукт также способствует восстановлению структуры и защищает от возникновения секущихся кончиков, снимая раздражение кожи и помогая в борьбе с перхотью благодаря противовоспалительному и противогрибковому свойствам.
Кокосовое масло защитит волосы от плохого влияния частого окрашивания и мытья, от механического повреждения при расчесывании, от пересушивания и частых завивок. Также масло защищает волосы от воздействия солнечных лучей, морского ветра и солёной воды, поэтому его советуют наносить на волосы до принятия морских или солнечных ванн.
   Масло кокоса ровно и легко распределяется по всей длине волос, быстро впитываясь кожей и не оставляя на волосах жирного блеска.
    Состав:
  • 100% натуральное нерафинированное масло кокосового ореха.

В состав масла кокоса входят насыщенные жирные кислоты (почти 83%), среди которых лауриновая, капроновая, каприловая, олеиновая, каприновая, пальмитиновая, миристиновая, стеариновая. Также в кокосовом масле есть фитостеролы, витамины (К, холин, Е) и минералы, такие как кальций, цинк и железо.

    Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • белки – 0 г,
  • жиры – 100 г,
  • углеводы – 0 г.

    Энергетическая ценность 100 г:

  • 900 ккал/ 3768 кДж.

    Условия хранения:

  •    Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре 5-25°С и относительной влажности воздуха не более 80%.

    Срок годности:

   18 месяцев.

   Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 10766-64
Соответствует техническому регламенту: ТР ТС 024/2011; ТР ТС 021/2011; ТР ТС 022/2011

   
AURORA CoconutOil price(нерафинированное кокосовое масло Цена 400 рублей).jpg

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru