div>

четверг, 8 августа 2019 г.

Лист чёрного ореха Экстра

BWL Extra (Лист чёрного ореха).jpg
BWL Extra (Лист чёрного ореха).jpg

   Комплексная пищевая добавка "Лист чёрного ореха Экстра" (BWL Extra), black walnut leaf Extra , 60 капсул, массой 300 мг. 


   Ежегодно весной мы можем увидеть как много мусора и грязи было укрыто под снегом. Примерно то же происходит и в организме человека, когда врачи у нас обнаруживают целый букет различных недомоганий. Плохая экологическая обстановка, не совсем здоровый образ жизни, а также не правильное питание оказывают огромное влияние на состояние здоровья: наш организм загрязнен (зашлакован) и его отравляют токсические вещества. 

   В такой ситуации никакие витамины и полезные вещества не усвоятся Вами в необходимом количестве, если Вы не ухаживаете за своим организмом.Хороший пример: в машине мы масло обязательно меняем через определенное время, а вот про свой организм мы почему то забываем!


   По статистике к 30-40-годам человек накапливает только в своем кишечнике от 5 до 10 кг пристеночных отложений (шлаков). И эта гниющая масса день за днем, год за годом отравляет организм. Шлаки откладываются и во всех других частях организма человека, причиняя огромный вред здоровью.


   Мы создали продукт для очищения организма, в состав которого входит экстракт чёрного ореха и порошок гвоздики.


   Чёрный орех – это близкий родственник грецкого ореха, который давно используется для лечения от паразитов, грибка кандиды и др. Активный компонент - юглон – антигрибковое вещество с йодистым запахом. Чёрный орех благотворно воздействует на кожу, снимая воспаления и ускоряя заживление тканей.




   Полезные вещества, входящие в состав плодов чёрного ореха:

  •     Юглон. Натуральный консервант и антибиотик, обладающий антимикотическим, антипаразитарным и небольшим слабительным действием. Юглон не токсичен, однако оказывает мощное угнетающее действие на опухоли, благодаря чему применяется как дополнительно средство в лечении онкологии.

  •     Дубильные вещества. За счёт вяжущего воздействия они ускоряют восстановление и заживление тканей, слизистых оболочек. Создают дезинфицирующую плёнку на коже.

  •     Биофлавоноиды. Делают стенки сосудов прочнее, помогают стабилизации уровня жиров и холестерина, артериального давления.

  •     Антоцианы отличает мощное антиоксидантное действие и детоксикация организма.

  •     Органические кислоты. Имеют широкий спектр действия, захватывающий все внутренние системы органов.

  •     Альфа-линолевая кислота. Дополняет противовоспалительное, омолаживающее, заживляющее и профилактическое действие других веществ.
   Гвоздика содержит в большом количестве эфирное масло, обладающее сильным спазмолитическим и антисептическим действием. Гвоздика снимает воспалительные процессы, эффективно борется с вирусами, инфекциями и микробами, а также с глистами.
   Глисты – это паразитирующие черви, проживающие внутри организма человека. Паразиты располагаются в кишечнике, мышцах, лёгких и печени. В группе риска находятся и дети, и взрослые. Распространение глистов осуществляется насекомыми, домашними животными, нечистоплотными людьми. Детки цепляют яйца червей на улице. Занести паразитов можно и с продуктами из магазина. Лидером по борьбе с недоброжелателями является гвоздика. Паразитирующие черви не терпят душистого вещества – эвгенола. В составе гвоздичного масла элемент занимает 85%.

   Целебное действие гвоздики:

  •     Биоцидные свойства. Гвоздика, благодаря эвгенолу, выступает как средство против глистов, грибка, вирусов и бактерий. Пряность способствует разрушению оболочки паразитов, уничтожению личинок и яиц. Арахисовое масло усиливает действие гвоздики.

  •     Оздоровление органов ЖКТ. При наличии глистов в организме нарушается функционал желудка, кишечника, печени, легких. Пациент страдает потерей аппетита, головокружением, слабостью, тошнотой, рвотой, коликами, нестабильным стулом. В запущенном состоянии наблюдаются воспалительные процессы желчевыводящих путей и печени. Гвоздика воздействует на органы как обезболивающее, противовоспалительное и секреторное средство. Баланс ЖКТ нормализуется, боли в животе проходят, появляется аппетит.

  •     Общеукрепляющее действие. Паразитирующие черви, поражая внутренние органы, способствуют снижение устойчивости к болезням. Гвоздика считается хорошим стимулятором иммунитета.
  •  Кроме того, пряность воздействует на организм, как успокаивающее и тонизирующее средство.

   Основные направления действия Листа чёрного ореха:

  •  * устранение паразитирующих червей из организма;

  •  * освобождение кишечника;

  •  * уничтожение продуктов жизнедеятельности глистов;

  •  * нейтрализация яиц и личинок;

  •  * очищение от паразитов плазмы и крови.


   Состав: экстракт черного ореха, порошок гвоздики, МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза), желатиновая оболочка. 
   Рекомендации по применению: по 1 капсуле 2 раз в день во время еды.
   Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

   Форма выпуска: 60 капсул, массой 300 мг.

   Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 6,3 г, жиры – 13,2 г, углеводы – 5 г.
   Энергетическая ценность на 100 г продукта: 164 ккал / 686 кДж.
   Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.  

   Срок годности: 2 года с даты изготовления. 

   Не является лечебно-профилактическим и специализированным питанием. 

   Цена 600 рублей (3600 тенге)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru