пятница, 13 апреля 2018 г.

Акваламин Табс (Aqualamin Tabs)

Уникальные пищевые пастилки из бурых морских водорослей. Природный источник макро- и микроэлементов, витаминов, йода в органической форме, кальция, железа, магния. 100% натуральный продукт в сублимированной форме. 75 пастилок по 0,4 г
Aqualamin Tabs (Акваламин Табс).jpg


   Уникальный по своим свойствам продукт Акваламин Табс (Aqualamin Tabs) из бурых морских водорослей с направленным биологическим действием. Пищевые пастилки являются источником полисахаридов, альгината натрия, аминокислот, моносахаридов, органического йода, витаминов группы В, микро- и макроэлементов природного, органического происхождения.


Произведено в экологически чистом районе.


Акваламин сублимированный гель – наиболее полезный пищевой продукт переработки бурой водоросли Ламинарии.




   При употреблении он действует на всем протяжении желудочно-кишечного тракта, от ротовой полости и горла до прямой кишки. Это пищевой продукт с направленным биологическим действием для стабилизации здоровья населения и для  людей ограничивающих себя в привычном питании (вегетарианство, диеты и т.п.).

   Свойства Акваламина:

  •   * Выводит из организма радионуклиды, соли тяжелых металлов, яды, токсины, излишки холестерина;

  •   * Оказывает обезболивающее воздействие на желудочно-кишечный тракт, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует стул;

  •   * Улучшает обменные процессы белков, жиров и углеводов;

  •   * Препятствует образованию камней;

  •   * Обладает антимикробным и антивирусным действием;

  •   * Участвует в синтезе гормонов щитовидной железы;

  •   * Усиливает дезинтоксикационную работу печени;

  •   * Улучшает состояние кровеносных сосудов, стимулирует работу сердца;

  •   * Является дополнительным средством в комплексной терапии заболеваний суставов, позвоночника, варикозного расширения вен, заболеваний сердечно-сосудистой системы;

  •   * Уменьшает содержание глюкозы и холестерина в крови;

  •   * Является инструментом профилактики сахарного диабета и повышенного холестерина;

  •   * Средство профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта (язвы, гастриты, колиты, запоры)
  •   Борется с избыточной массой тела;

  •   * Благотворно влияет при подагре и мочекаменной болезни;

  •   * Нормализует половую функции и борется с проблемами при мочеиспускании;

  •   * Нивелирует аллергические реакции организма;

  •   * Способствует заживлению кожи при ожогах, кожных заболеваниях, способствует заживлению послеоперационных швов;

  •   * Интенсивно увлажняет и омолаживает кожу, борется с целлюлитом (при наружном применении).

   

   Состав Акваламина:

   Альгинаты - основные действующие компонента Акваламина. Их содержание в готовом продукте составляет около 35% от массы сухого вещества. 


   Альгинаты – это активные природные энтеросорбенты. Благодаря особой пространственной структуре молекул альгинаты обладают способностью связывать и выводить из организма ионы тяжелых металлов, радионуклиды, различные токсины, болезнетворные бактерии, излишки холестерина. 

   Набухая в желудке, альгинаты нормализуют процесс пищеварения, очищают кишечник, вызывают чувство сытости. 

   Высокомолекулярные полисахариды

   Высокомолекулярные полисахариды бурых водорослей, к числу которых относятся и выделенные отдельно альгинаты, активизируют иммунные реакции, препятствуют образованию тромбов, нормализуют обменные процессы, регулируют водно-солевой баланс, а также уровень холестерина в крови. 

   Полисахариды ламинарин и фукоидан, по данным японских исследователей, обладают свойствами торможения роста раковых клеток и распространения злокачественных опухолей.Ламинарин также препятствует прогрессированию атеросклероза. 

   Наличие в Акваламине полисахарида инулина делает целесообразным его применение при сахарном диабете.
  

   Полноценный белок

   Ламинария относится к очень немногим растениям, содержащим полноценный белок, включающий все известные аминокислоты. 

   Полиненасыщенные жирные кислоты

   Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты – важнейшие вещества для профилактики атеросклероза. 

   Пищевые волокна

   Крайне важным является присутствие в Акваламине растительных волокон, переведенных в растворимую форму. Пищевые волокна снижают опасность заболевания раком кишечника, всасывание канцерогенов и в целом приводят к нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта. 

   Макроэлементы и микроэлементы

   В Акваламине содержится целая гамма макроэлементов и микроэлементов, очень важных для процессов нормального обмена веществ. Наиболее значимые: йод, селен, хром, кальций, калий, магний, железо, фосфор, бром и т.д. Важно то, что соотношения этих элементов в Акваламине близки к их соотношению в организме человека. 

   Йод в органически связанной форме

   Продукты из бурых морских водорослей являются самым богатым природным источником органически связанного йода. Поэтому Акваламин – надежное средство против йододефицита. Йодиды препятствуют накоплению в организме радиоактивного йода и заболеваниям щитовидной железы, повышают физическую и интеллектуальную работоспособность. 

   Витамины A, C, D, E и группы B

   Широкий спектр витаминов способствует регуляции обмена веществ, позволяет быстро восстанавливать силы после болезни и физических нагрузок, повышает сопротивляемость инфекциям. 

   Состав:

   Сублимированный гель из бурых морских водорослей (ламинария), диоксид кремния, лактоза. Продукт содержит: витамины A,C,D,E и группы B, йод, селен, хром, кальций, калий, магний, железо, фосфор и др.

   

   Способ применения:

   2-5 пастилок в день. Во время или после каждого употребления пастилок рекомендуется выпивать 150 - 200 мл. жидкости (вода, сок и т.п.) 
   Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 3 г, жиры - 2 г, углеводы - 2 г. 
   Энергетическая ценность 100 г продукта: 75 ккал / 313,8 кДж. 

   Противопоказания:

   Индивидуальная непереносимость йода. Перед употреблением следует проконсультироваться с врачом. 

  Производитель/Организация, принимающая претензии:

   ООО «БИОКОР», Россия, Московская область, Рузский район, п. Дорохово, ул. Школьная 28. 

   Условия хранения:

   Хранить при температуре от – 25 С до + 25 С и относительной влажности воздуха не более 85%. После первичного вскрытия продукт хранить в закрытом виде.

   Срок годности:

   24 месяца

ТУ 9284-001-92719176-2015 



Акваламин сублимированный гель – наиболее полезный пищевой продукт переработки бурой водоросли Ламинарии.
Aqualamin Tabs price (Акваламин Табс Цена 1000 рублей).jpg




Акваламин сублимированный гель – наиболее полезный пищевой продукт переработки бурой водоросли Ламинарии.
Aqualamin Tabs price tenge (Акваламин Табс Цена 5600 тенге).jpg


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru