пятница, 2 февраля 2018 г.

Жир печени акулы (SharkOil-Ka)

SharkOil-Ka (Жир печени акулы).png

   

   Жир печени акулы (SharkOil-Ka) - 30 мл. Акула — одна из самых древних хищных рыб на Земле. Известно, что эти рыбы отличаются от других представителей животного мира и человека поразительной устойчивостью к различного рода заболеваниям. Они отличается от других рыб тем, что у них нет плавательного пузыря — своеобразного «поплавка», поддерживающего рыбу в толще воды, не давая ей утонуть. У неё роль плавательного пузыря играет её печень, жирная и крупная печень этих хищниц легче воды и способна поддерживать тяжелое тело акулы на плаву.

The Black Sea shark Katran (Черноморская акула Катран).png

   Печень акулы — многофункциональный орган. В ней расщепляются, обрабатываются и хранятся питательные вещества, чрезвычайно полезные не только для самой акулы, но и для здоровья человека. Польза акульего жира была замечена еще в древности. Жиром акульей печени растирали тело и грудь замерзшего человека, лечили кашель, простуду, воспаление суставов, цингу. Акулий жир очень ценился как средство, помогающее быстрее заживлять раны. Древние знахари готовили на основе жира печени акулы снадобья, которые за короткий срок превращали немощного человека в здорового.



SharkOil-Ka (Жир печени акулы).jpg


   Основным уникальным компонентом жира печени акулы являются алкилглицеролы. Найдено, что алкилглицеролы в наибольших количествах содержаться в печёночном жире гренландской или полярной акулы (Somniosus microcephalus), катран (Squalus acanthias) и химеры (Chimacra monstrosa). В то же время алкилглицеролы являются чрезвычайно важными физиологическими компонентами - они обнаружены в жизненно важных органах и тканях человеческого организма, таких как плазма крови, костный мозг, красные кровяные клетки, селезёнка и другие.
Установлено, что особые лечебные свойства материнскому молоку женщин придают именно алкилглицеролы, по химическому составу очень близкие к алкилглицеролам печёночного жира акул, которые обладают мощнейшими иммуномодулирующими возможностями. Таким образом младенец, приложенный к груди матери, получает сильную защиту от вирусных и бактериальных заболеваний. Недавно ученые обнаружили, что алкилглицеролов в составе печени акулы в 10 раз больше, чем в грудном молоке! Таким образом, выяснилось, что благодаря этому можно улучшить свой иммунитет, повысить сопротивляемость организма вирусным и бактериальным заболеваниям может человек любого возраста, в том числе и преклонного.

   Полезные свойства:

  •  * увеличивает способность макрофагов нейтрализовать активность патогенных микроорганизмов,

  •  * повышает концентрацию нейтрофилов, которые защищают организм от бактериальной и грибковой инфекции,

  •  * увеличивает образование собственных иммуноглобулинов.

  •  * обладает антибактериальными, антивирусными, общеукрепляющими и антиоксидантными свойствами,

  •  * способствует насыщению кислородом клеток (особенно хрящевых, мышечных и нервных), благоприятно действуя на организм на клеточном уровне,

  •  * улучшает обмен веществ и повышает выработку энергии, нормализует выработку тромбоцитов в костном мозге.


   Состав:

100% жир высокой очистки из печени черноморской акулы катрана.

   Форма выпуска:

флакон, объемом 30 мл.

   Область применения:

В качестве дополнительного источника ПНЖК (Омега 3-6-9) и алкилглицеролов.

   Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонента.

   Срок годности:

1 год от даты изготовления.

   Рекомендация по приему:

1 мл в сутки (1 мерная ложка).


   
SharkOil-Ka price (Жир печени акулы Цена 750 рублей).jpg


                               
SharkOil-Ka price tenge (Жир печени акулы Цена 4200 тенге).jpg

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru