четверг, 7 сентября 2017 г.

Рыбий жир Дальневосточный (FISH-OIL) .


   Жирные кислоты – это важнейшие структурные элементы организма, которые должны быть получены с пищей. К сожалению, далеко не все знают, для чего полезны жирные кислоты, и нормальная работа каких органов без них совершенно невозможна. Жирные кислоты оказались особенно эффективны для снижения уровня атерогенных триглицеридов в крови, а также “плохого” холестерина – липопротеидов низкой плотности. Вследствие осуществленных изменений, которые произошли в рационе питания людей последних поколений, возникли нарушения в регуляции многих биологических процессов.





Среди них особенно серьезные последствия для организма имеют:
*  нарушения липидного (жирового) обмена в печени и плазме крови;
*  нарушение тонких механизмов регуляции баланса провоспалительных и противовоспалительных веществ.
   Эти два процесса ведут к развитию основных сердечно-сосудистых заболеваний, включая атеросклероз, ишемическую болезнь сердца, острую и хроническую недостаточность мозгового кровоснабжения, гипертоническую болезнь, а также приводят к огромному разнообразию процессов, в которых ведущая роль принадлежит воспалительным реакциям (артриты, аллергии, тромбофлебит и т. д. ). Множество современных медицинских исследований подтверждают, что причиной таких нарушений является дефицит в питании ненасыщенных жирных кислот. Было замечено, что народы, употребляющие большое количество обычной жирной пищи наряду с жирами морских рыб имеют очень низкие показатели по спектру сердечно-сосудистых заболеваний. Применение жира морских рыб приводит к нормализации показателей вязкости крови, а также препятствует развитию тромбозов.

Рекомендуется:

В качестве дополнительного источника натурального высокоочищенного рыбьего жира.
*  Оказывают общеукрепляющее, противовоспалительное, иммунокорригирующее действие;
*  Нормализуют обмен веществ в организме, способствуют похудению;
  • *  Помогают работе сердца;

  • *  Восстанавливают эластичность и тонус сосудов;

  • *  Снижают риск атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркта, гипертонии, инсульта);

  • *  Препятствуют развитию аритмии;

  • *  Улучшают формулу липидов крови;

  • *  Способствуют разрушению холестериновых бляшек на стенках кровеносных сосудов;

  • *  Благотворно влияют на состояние кожи, волос, ногтей; 

  • *  Благотворно воздействуют на функционирование центральной нервной системы. Препятствуют развитию нейро-дегенеративных заболеваний, включая старческое слабоумие и болезнь Альцгеймера;

  • *  Помогают в лечении синдрома хронической усталости, эмоциональных расстройств и даже депрессии.


   Главные полиненасыщенные жирные кислоты - докозагексаеновая (ДГК) И эйкозапентаеновая (ЭПК)- являются незаменимыми для человека, так как в организме они практически не синтезируются. ДГК активно транспортируется через плаценту от матери к плоду, присутствует в грудном молоке при вскармливании. Дети, употребляющие ДГК, имеют лучшие результаты в тестах на внимание и познавательные способности. Особая роль отводится ДГК при формировании зрительных рецепторов у новорожденных детишек.


   Главное отличие от конкурентов

Мы не добавляем в нашу продукцию никаких добавок. Наш продукт изготовлен из диких лососевых рыб, выловленных в районе полуострова Камчатка. Дальневосточный лосось «нагуливается» в водах Тихого океана и обладает самым высоким показателем содержания жирных кислот по сравнению с другими промысловыми рыбами Дальнего Востока.

Состав:

  • 100% жир лосося.

Форма выпуска:

  • 60 капсул массой содержимого 1000 мг.


Область применения:

  • В качестве дополнительного источника натурального высокоочищенного рыбьего жира.


Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, геморрагический синдром. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. 

Срок годности:

2 года от даты изготовления.

Рекомендация по приему:

По 1 капсуле 2 раза в день. Продолжительность приема: 1 месяц, при необходимости можно повторить.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru